As mensagens diretas são os directs do Instagram e são enviadas aos novos seguidores mas não exatamente no mesmo momento em que a pessoa te segue.

Como o Instagram trabalha com limites de ações por dia e por hora, o nosso sistema cria uma lista das mensagens a serem enviadas e as envia de acordo com a possibilidade de tempo de hora.

A ideia é configurar algumas mensagens para iniciar um diálogo com esse possível cliente: pode ser um “boas vindas”, um agradecimento, anunciar uma promoção, o seu site, endereço, enfim, o que você achar mais interessante para enviar a esse seu cliente em potencial!

Sugerimos que você crie variações de mensagens diretas para intercalarmos o envio. Assim seu perfil não será classificado como SPAM pelo Instagram.

Dicas PRO:

Ao criar a sua mensagem, inclua alguns parâmetros para torná-las o mais personalizadas possíveis:

@username será substituido pelo nome da conta que você está enviando.
{PrimeiroNome} será substituido pelo primeiro nome da pessoa.
{NomeCompleto} será substituido pelo nome completo da pessoa.

Para variações de palavras na mesma mensagem utilize: {palavra1|palavra2|palavra3}

Você também poderá incluir links nas suas mensagens diretas automáticas. Inclua links para o seu site ou para uma página específica que gostaria de receber tráfego.

Tem dúvidas? Chame a gente no chat! :)

Aprenda a configurar as suas mensagens diretas.