O Bume trabalha em ciclos de "Seguir" e de "Deixar de Seguir", ou seja, vamos interagir com seu público seguindo os perfis que seguem as suas referências em Público Alvo até que o seu seguindo chegue próximo ao valor configurado no seu "Seguindo no Máximo". Chegando nesse valor, o Bume vai começar a deixar de seguí-las para, depois, seguir novas pessoas.

Se a sua conta ainda não deixou de seguir, pode ser que você se enquadre em uma das duas razões abaixo:

1. Configuração "Seguindo no Máximo"

Se você configurou o "Seguindo no Máximo" muito alto, realmente vai demorar até você começar a deixar de seguir. Vamos supor que você tenha definido o valor de 6.500: O seu perfil so vai começar a deixar de seguir quando o seu "seguindo" alcançar esse valor.

Depois disso ela trabalharia em ciclos de seguir e deixar de seguir, deixado de seguir as pessoas na mesma ordem em que foram seguidas, ou seja, as primeiras pessoas a serem seguidas serão os primeiros a serem deixados de seguir.

2. Período de teste encerrado

O período de teste é apenas uma amostra de como funciona o Bume para que você possa ver todo seu potencial de crescimento. Não quer dizer que o Bume irá deixar de seguir todas as pessoas que foram seguidas durante o seu teste justamente porque o bume vai apenas executar o ciclo de Seguir e Deixar de Seguir dentro das configurações que você colocou em sua conta.

Se o seu seguindo no máximo estiver configurado muito alto, pode ser que o Bume não consiga deixar de seguir todas as pessoas antes de encerar o seu teste. Se quiser que o Bume deixe de seguir essas pessoas, você vai precisar desativar o seu "Seguir" nos últimos dias para que a gente executa apenas ações de deixar de seguir, ok?

3. Configuração "Deixar de Seguir" desativada

Verifique em no menu configurações de a opção "Deixar de Seguir está ativada na sua conta.

Dê uma olhadinha nesse artigo que pode te ajudar a entender melhor sobre os ciclos e qual é a melhora configuração para o seu "Seguindo no Máximo".