Se a sua conta não deixou de seguir, pode ser que você se enquadre em uma das duas razões abaixo:

1.Configuração "Seguindo no Máximo"

Se você configurou o "Seguindo no Máximo" muito alto, realmente vai demorar até você começar a deixar de seguir. Vamos supor que você tenha definido o valor de 6.500: O seu perfil so vai começar a deixar de seguir após conseguir 6.500 pessoas "Seguindo".

Depois disso ela trabalharia em ciclos de seguir e deixar de seguir, deixado de seguir as pessoas na mesma ordem em que foram seguidas, ou seja, as primeiras pessoas a serem seguidas serão os primeiros a serem deixados de seguir.

Deixe esta configuração com valor alto ou máximo apenas no caso de você já seguir muitas pessoas

2. Configuração "Deixar de Seguir" desativada

Verifique em no menu configurações de a opção "Deixar de Seguir está ativada na sua conta.

Entenda sobre as funcionalidades da nossa plataforma e configure sua conta para ter os melhores resultados!