Isso acontece quando você já está seguindo muitas pessoas ao iniciar a usar a nossa plataforma, ficando próximo ao limite de 7.500 pessoas que o Instagram permite.

Com isso, o sistema precisará deixar de seguir antes de começar a seguir.

Dessa maneira quando começar a seguir pessoas o sistema terá uma margem maior para trabalhar garantindo melhores resultados para você.

Você pode acompanhar os seus resultados através do gráfico de evolução da sua dashboard e entender melhor sobre as configurações da plataforma na nossa Central de Ajuda