Eventualmente, sua conta pode se desconectar do Bume, mas não se preocupe, isso pode ocorrer devido a uma alteração da senha de seu perfil no Instagram, ou a uma pequena instabilidade que levou a perda da conexão. Para reconectar é bem simples e você pode seguir umas das duas formas:

Antes de tudo lembre-se: em ambos os casos, sempre que o Instagram perguntar se foi você que fez um acesso dentro do Brasil ao seu perfil, clique em "fui eu", pois trata-se de um acesso do Bume, ok?

Para começar, acesse a sua conta no Bume e clique em "Reconectar":

1º forma: reconexão via código SMS ou E-MAIL

Nesta opção você receberá um código no número de telefone ou e-mail cadastrados em sua conta do Instagram. Por isso, é imprescindível que você tenha acesso a esse e-mail ou telefone.

1º passo - Vá ao painel de contas e clique em Reconectar na sua conta para avançar. Você será direcionado para uma outra tela com a frase: "tentando reconectar sua conta". (Se a sua conta se desconectou devido a alteração de senha, antes de continuar, vai aparecer um campo para atualizar a nova senha. Após a atualização da senha, você restabelece a conexão e já pode acessar novamente a sua conta no Bume);

2º - Ao tentar reconectar a conta, o processo te leva a tela abaixo e você escolhe como deseja receber o código: por e-mail ou SMS, selecione a opção que achar melhor e avançe;

3º - Você vai receber o código pela opção escolhida e na próxima tela, você deve digitar o código recebido e clicar em "prosseguir".
Atenção!
O código tem validade de 120 segundos, caso não o receba a tempo, solicite um novo, e se o código não chegar a tempo, ou a opção enviada pelo Instagram der como incorreta, recomendo que tente fazer a conexão através da opção do nosso aplicativo bume.io, já disponível para Android.

Pronto! Sua conta foi reconectada!

Caso a conta ainda não tenha tido sucesso na reconexão, e você tem acesso a um aparelho do sistema android, você poderá reconectar usando o segundo método, veja só:

2ª forma: reconexão usando o aplicativo do Bume

Nesse caso, você vai fazer o acesso através de um app disponível para aparelhos do sistema Android:

1º - Acesse o Google Play e faça o download do aplicativo;

2º - Ao concluir, abra o app e faça o login com seu usuário e senha do Bume;

3º - Depois de logado você vai acessar o seu painel de contas, e vai visualizar quais conta estão desconectadas. As demais vão estar disponíveis no Bume Web;

4º - Para iniciar o processo de reconexão é só clicar em reconectar e aguardar;

5º -  Caso dê tudo certo você verá uma mensagem de conta conectada e poderá acessar o Bume normalmente pelo Bume Web, ou reconectar mais contas, caso ainda tenha;

6º - Se ao tentar reconectar, aparecer uma mensagem de falha na reconexão é só clicar em acessar o Instagram, preencher com seus dados e tentar uma nova reconexão, clicando no mesmo botão de reconectar;

7º - Aguarde e espere que apareça a tela de confirmação de conta conectada.

Pronto! Sua conta será reconectada e você já pode acessá-la novamente.

Ainda está com dificuldade? Peça ajuda no nosso chat.

Quer aproveitar que está aqui e ter muito mais resultado com o Bume? Dê uma olhada nesses dois outros artigos que podem te ajudar: