Com o objetivo de tornar sua conta visível para os usuários do Instagram, o Bume conta com um sistema totalmente automatizado que vai interagir com esse seu público em potencial atraindo seguidores reais e engajados.

Quanto mais pessoas interessantes para seu perfil você seguir, mais dessas pessoas serão atraídas possibilitando um grande aumento de seguidores segmentados.

Nosso sistema automatiza as interações de seguir, deixar de seguir e curtir de forma rápida e eficiente te poupando de um grande trabalho manual.

Não é necessário baixar nenhum aplicativo ou instalador. No próprio site, após se cadastrar, você acessa a sua dashboard, e configura os limites máximos de pessoas que deseja seguir.

Você ainda consegue cadastrar diversas fontes de referência (como localização, hashtag e perfis) que o Bume usará para buscar seus seguidores.