Não podemos dar números exatos, pois NÃO trabalhamos com compra de seguidores e o resultado final depende das suas configurações. Portanto para ter o melhor desempenho, é importante entender bem a plataforma. O retorno pode ser os seguintes:

•  Até 150 seguidores por dia
  •  Até 5.000 seguidores por mês

Veja alguns fatores que irão influenciar na quantidade de seguidores:

Importante: Mantenha o "Seguir" habilitado na aba Configurações, para o Bume interagir com perfis novos e conquistar seguidores para sua conta.

Veja também:
Quais conteúdos são mais relevantes no Instagram