O ideal é adicionar entre 5 e 10 referências.

Por que você não deve adicionar muitas referências?

Por que isso dificulta a interação com seu público-alvo.

Quanto maior o número de referências, menor será a segmentação do seu público-alvo e, consequentemente, menores também serão as chances do seu perfil atingir pessoas com interesse potencial pelo seu negócio.

Priorize o uso de perfis e complemente com hashtags e localizações.

Dica: Antes de adicionar uma referência, tente entender quem é o seu público-alvo e onde você poderá encontrá-lo no Instagram. Faça isso tendo em mente os perfis que seu público segue, os lugares que ele frequenta e, se houver, hashtags que ele possivelmente utilize!

Aprenda tudo sobre as referências para configurá-las da melhor forma: