Você pode ganhar dinheiro com o Bume. Ao se tornar um Membro Bume, você terá um link exclusivo para divulgar a nossa plataforma. E você receberá comissão para cada assinatura realizada através do seu link.

Aproveite porque o programa é 100% gratuito. Veja como é fácil e rápido se tonar um Membro:

1. Cadastre-se no Bume.

(Já é cadastrado? Vá para o passo 2)

Faça seu cadastro clicando em Iniciar teste grátis:

2. Após o cadastro, clique no ícone do usuário no canto superior direito, e, em seguida, no item Indicações.

3. Aceite os termos

Em seguir, leia nosso Termo de Compromisse e clique em Quero Participar do Programa de Indicação.

4. Divulgue e comece a ganhar dinheiro!

Em seguida seu link de divulgação será gerado e você poderá  à vontade.

Além disso, nessa mesma tela, você poderá acompanhar os resultados das suas indicações.

Será que eu me encaixo no programa de afiliados?

Se você é um parceiro estratégico para o Bume, sim. Você se encaixa perfeitamente!

Exemplos de parceiros estratégicos:

•     Portais
•     Blogueiros
•     Influenciadores
•     Sindicatos e Associações
•     Plataformas de E-commerce
•     Produtores de Info Produtos de Marketing
•     Empresas com grandes carteiras de clientes

Para saber mais, não deixe de ler: