Fez o seu período de teste gratuito, gostou e quer continuar tendo resultados com a gente?

Nesse artigo você vai ter uma visão geral do que precisa saber sobre a sua assinatura no Bume.

Planos

A primeira coisa que você precisa fazer é escolher o seu plano. Trabalhamos com 2 tipos de planos em modalidades de assinaturas: o Plano Gestor e o Plano Completo.

O que vai diferenciar um plano de outro, além do valor, são as funcionalidades.

As assinaturas são individuais, e os valores são os seguintes:

Plano Completo (com automação)
Assinatura Mensal por R$ 87,70.

Plano Gestor (sem automação)

Assinatura Mensal por R$ 37,70;
Assinatura Trimestral por R$ 83,10 (equivalente a R$ 27,70 por mês);
Assinatura Anual por R$ 212,40 (equivalente a R$ 17,70 por mês).

Lembrando que o valor da assinatura é cobrado integralmente no momento da assinatura.

E pode fazer as contas, os planos trimestral e anual têm um super desconto!

Cupons de Desconto

Recebeu algum cupom de desconto? Para garantir esse benefício na hora de assinar, é bem simples: vá na aba 'Assinatura' e, depois de selecionar o plano que você quer, é só clicar em "Tenho um cupom de desconto" e aplicar o seu código de cupom:

É sempre importante conferir a aplicação do desconto e o plano escolhido antes de finalizar o pagamento

Formas de Pagamento

Nós oferecemos duas principais formas de pagamento: Cartão de Crédito, direto no nosso site, ou Boleto Bancário, após solicitação via suporte.

As duas formas de pagamento são seguras. Em nosso site usamos o checkout transparente do Iugu e não ficamos com nenhuma informação sua: todos os dados são devidamente criptografados.

Os principais cartões de crédito aceitos são Visa, MasterCard, American Express, Elo, HiperCard.

Basta preencher com os dados bancários corretos e logo sua compra será concluída.

Principais Dúvidas

• Gerencia mais de uma conta? Aqui falamos sobre as condições especiais para freelancers, agências e empreendedores com mais de uma conta do Insta:

• Existe fidelidade? Não! Você fica com a gente o tempo que quiser, e pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento, sem perder os dias já comprados
  • A renovação é automática? Sim! Como se trata de uma assinatura, existe uma recorrência de cobranças logo quando o seu período ativo acabar. Para que a renovação não seja feita automaticamente, é só cancelar a sua assinatura clicando em Ver Dados. Cancelando a assinatura você não perde os seus dias restantes e pode assinar de novo quando quiser.
  • Posso mudar de plano e a forma de pagamento quando quiser? Sim! Depois que a sua assinatura estiver ativa, na caixa de Planos você pode alterar o seu plano e também sua forma de pagamento.

Esclarecido? Se ainda tem algum ponto que você gostaria de saber, não fique com dúvida: entre em contato com a nossa equipe de suporte no chat!