Fez o seu período de teste gratuito, gostou e quer ampliar seus resultados com a gente?

Nesse artigo você vai ter uma visão geral do que precisa saber sobre a sua assinatura no Bume.

Sumário (clique e vá direto para o assunto que deseja)

Planos

Nosso objetivo é te ajudar a construir uma estratégia de marketing nas redes sociais que seja um sucesso. Além das ferramentas criadas, pensamos também em como entregá-las no melhor custo benefício.

A parti daí criamos planos especiais para cada nível de maturidade na estratégia, formas de pagamento e preços que cabem no bolso.

Os nossos planos são vendidos em formato de assinatura com recorrência automática. Ou seja, ao escolher e contratar o mais adequado para sua necessidade, você vai realizar uma assinatura, e os valores serão cobrados automaticamente em seu cartão de crédito de acordo com a recorrência escolhida.

As assinaturas são realizadas por conta, para cada conta do IG adicionada será necessário realizar uma nova assinatura, após o período de teste.

Cupons de Desconto

Recebeu algum cupom de desconto? Para garantir esse benefício na hora de assinar, é bem simples:

1. vá na aba 'Assinatura';
  2. Selecione o plano que você quer;
  3. Clique em "Tenho um cupom de desconto";
  4. Adicione o código e aplique;
  5. Pronto, seu desconto será adicionado no carrinho.

🚨IMPORTANTE🚨: sempre confira a aplicação do desconto e o plano escolhido antes de finalizar o pagamento.

Formas de Pagamento

Nós oferecemos duas principais formas de pagamento: Cartão de Crédito, direto no nosso site, ou Boleto Bancário, após solicitação via suporte.

As duas formas de pagamento são seguras. Em nosso site usamos o checkout transparente do Iugu (plataforma de cobrança automática) e não ficamos com nenhuma informação sua: todos os dados são devidamente criptografados.

As principais bandeiras aceitas são:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Elo
  • HiperCard

Basta preencher com os dados bancários de forma correta e logo sua compra será concluída.

Cancelamento

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Veja como:

1. Na tela de assinatura, clique em "ver detalhes da assinatura"
  2. Depois em, "cancelar assinatura", escolha um motivo do cancelamento e confirme o cancelamento clicando em "quero cancelar"

Após o cancelamento de sua assinatura, você terá acesso aos serviços contratados até o término do período pago.

Fique atento! A desconexão da conta não resulta no cancelamento da assinatura. O cancelamento só é efetivado quando é seguido os passos acima.

Principais Dúvidas

• Existe fidelidade? Não! Você fica com a gente o tempo que quiser, e pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento, sem perder os dias já comprados
  • A renovação é automática? Sim! Como se trata de uma assinatura, existe uma recorrência de cobranças logo quando o seu período ativo acabar. Para que a renovação não seja feita automaticamente, é só cancelar a sua assinatura clicando em Ver Dados. Cancelando a assinatura você não perde os seus dias restantes e pode assinar de novo quando quiser.
  • Posso mudar de plano e a forma de pagamento quando quiser? Sim! Depois que a sua assinatura estiver ativa, na caixa de Planos você pode alterar o seu plano e também sua forma de pagamento.

Ficou com alguma dúvida? Se ainda tem algum ponto que você gostaria de saber, não fique com dúvida: entre em contato com a nossa equipe de suporte no chat!