O que é?

As configurações do seu painel são responsáveis pelo seu desenvolvimento no Bume, desta forma, é importante entender quais são as opções e quais delas escolher de acordo com a sua necessidade.

Reunimos dicas valiosas para te ajudar nessa etapa. Antes de tudo, é importante lembrar que cada perfil tem suas especificidades em relação ao público-alvo e uso de filtros. Entender qual a necessidade da sua conta é o primeiro passo antes de configurar o Bume.

Curtida de Engajamento

A ação "Curtida de engajamento" é super importante para manter e melhorar o engajamento dos seus seguidores com sua conta. Quando essa funcionalidade está ativa, a plataforma irá curtir as fotos dos perfis que estão listados em seu feed, ou seja, dos perfis que você segue.

Manter a interação com seus seguidores é uma forma de melhorar o engajamento em suas postagens. E quanto maior for esse engajamento, maiores serão as chances de seu conteúdo ser exibido para mais pessoas, assim também, maior será a visibilidade do seu perfil.

Seguir e Deixar de Seguir

O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de uma forma mais inteligente, focada para o seu engajamento com um volume adequado de ações. Isso acontece devido aos Limites do Instagram que não permite mais uma grande quantidade de interações.

Sendo assim, as ações de Seguir e Deixar de Seguir foram adaptadas, de forma que os esforços são voltados para as contas que mais estão vivas dentro dos perfis de público alvo, com o objetivo de fazer com que sua conta cresça de uma forma mais sustentável e eficiente.

É importante que você tenha em mente que o Bume realiza essas ações com base em algumas regras:

• Respeitando o Limite de interações do Instagram.
  • Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Seguir: Essa funcionalidade faz com que a sua conta interaja com outros perfis para conquistar seguidores. Habilitando essa função, a plataforma irá interagir com seu público seguindo novos perfis de acordo com as suas indicações de referência em público-alvo.

Ao seguir esses perfis, eles poderão te conhecer e, caso se interessem pelo seu perfil, começarão a te seguir de volta. Acompanhando sua conta, eles poderão se tornar clientes.

Você ainda pode começar a se engajar com seu público e tentar convertê-los enviando mensagens diretas automáticas aos seus novos seguidores.

Deixar de Seguir: Com essa ação ativa, a nossa plataforma deixará de seguir perfis pela sua conta!

Mas por quê habilitar essa opção?

Porque quando sua conta atingir o limite de perfis que podem ser seguidos no Instagram, não será possível que o Bume, ou você, siga novos perfis.

Ativando o "Deixar de Seguir" esse número irá diminuir e sua conta poderá voltar a seguir novos perfis, sempre baseado nas interações inteligentes da plataforma.

Lembre-se: todo usuário que o Bume seguir, vai deixar de ser seguido 36h após a primeira ação.

Mas se você preferir, pode indicar quem o Bume deve deixar de seguir

• Somente perfis que o Bume seguiu (dessa forma, os perfis que você já seguia quando iniciou, estarão seguras, ou seja, o bume não irá deixar de segui-las) ou;
  • Todos os perfis, incluindo perfis que você seguia antes de utilizar a plataforma. Caso queira manter alguém seguro, basta adicionar os perfis que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Filtros

Os filtros são opções que permitem otimizar seu resultado. Aqui pode-se trabalhar com mais assertividade na interação com o seu público-alvo.

Gênero: na primeira opção você pode escolher qual gênero o Bume deve seguir: apenas perfis masculinos, apenas perfis femininos ou ambos.

Perfis públicos e privados: defina também se a interação deverá ser feita com "Perfis Públicos e Privados" ou apenas "Apenas perfis públicos".

Perfis comerciais e pessoais: Você também consegue filtrar para interagir "somente perfis pessoais" ou com "perfis comerciais e pessoais".

Funcionamento

Você pode pausar ou ativar sua conta nessa configuração. Mas lembre-se: pausando a sua conta, seu perfil do Instagram deixará de crescer, ganhar visibilidade e aumentar o engajamento.

Pausar

Agora para finalizar, vou explicar a opção de pausar as ações: ainda dentro das opções em uma referência, existe a possibilidade de pausá-la. Pausando uma referência, o Bume irá parar de fazer as interações com os perfis nela até que você ative-a novamente. Se você deseja focar todo o trabalho do Bume naquela referência que está te dando um maior retorno, você pode simplesmente pausar as outras, ou seja, não há necessidade de removê-las.

Pausar uma referência serve também para saber que já foi usada e você não quer removê-la para não esquecer que já a utilizou ou caso ela esteja esgotada e você não queira trabalhar mais com ela até que ela tenha novos seguidores para você interagir. As contas pausadas ficam separadas das que estão em uso, dessa forma:

Para pausar é bem simples, clique nos 3 pontinhos da referência e no botão de pausar. Para ativá-la novamente, clique nos mesmos 3 pontinhos e depois em ativar:

Lembre-se que para ter um bom desempenho, antes de tudo você precisa ter uma boa configuração do seu Público-alvo.

Para aprender a configurá-lo acesse o artigo: