É muito simples, quando você solicitar o nosso Gestor de Close Friends vamos criar um link que você poderá colocar na sua biografia, ou divulgar em qualquer outro lugar que você preferir.

Caso você esteja ofertando o seu conteúdo de forma gratuita, quando clicar neste link o seu usuário terá acesso imediato à sua área de Close Friends.

Agora, se você tiver optado por ofertar seu conteúdo por assinatura, o seu cliente, ao clicar no link, será direcionado para uma página de venda do seu conteúdo exclusivo.

Como habilitar?

Basta clicar em "Quero oferecer meu Close Friends" e solicitar seu acesso.

Como acompanhar as minhas vendas?

Você vai conseguir acompanhar suas vendas e o quanto tem a receber em seu painel na área de "Saldo Disponível", lá você verá os seus recebíveis que já estão disponíveis para saque.

Na área "Saldo Pendente" você visualiza as transações que ainda estão sendo processadas pelas operadoras de cartão de crédito e em breve estarão disponíveis em "Saldo Disponível".

Como acompanhar as pessoas que estão ingressando na minha área de melhores amigos?

Quando você começar a ter assinantes um botão para gerar um relatório CSV aparecerá aqui na área "Assinantes"

Espero que você tenha gostado desta funcionalidade e que ela te ajude muito a engajar ainda mais sua audiência e ganhar dinheiro através do Instagram!

Tem alguma dúvida ou sugestão? Não deixa de contar pra gente no chat !