É uma ferramenta para quem quer vender conteúdo exclusivo pelo Instagram ou apenas quer gerir a lista de melhores amigos de forma automática.

O gestor de Close Friends do Bume adiciona e remove automaticamente seus usuários da sua lista de melhores amigos sempre que um usuário fizer assinatura ou solicitar a entrada.

Você terá uma página exclusiva e otimizada para conversão onde as pessoas interessadas em receber os seus conteúdos exclusivos irão efetuar a assinatura.

No caso de Close Friends pagos, a cobrança da assinatura do seu conteúdo será feita de forma recorrente diretamente no cartão do seu cliente!