É muito simples, quando você contratar o nosso Gestor criaremos um link que você poderá colocar na sua Bio, ou divulgar em qualquer outro lugar que você desejar, o seu cliente ao clicar neste link será direcionado para uma página de assinatura do seu conteúdo exclusivo.

A sua bio é o espaço que tem as principais informações do seu perfil. É importante que as pessoas que acessem o seu Instagram consigam identificar rapidamente tudo que necessitam.

Por isso é fundamental que você vincule o seu link da área de assinatura do seu Close Friends lá.

Para te ajudar nisso, o Bume criou o Link na Bio, recurso que centraliza todos os seus links em um só lugar.

Você pode também divulgá-lo através de seu DM, nossa funcionalidade de respostas automáticas te ajuda com isso!

É muito importante que você divulgue também em seus stories claro e que deixe eles salvos em seus destaques visível para todos.