Você como usuário do Instagram provavelmente deve ter ouvido alguns casos de pessoas que experienciam bloqueios de ações por parte da plataforma não é?

A primeira coisa que preciso te dizer é que estes bloqueios não têm vínculo direto com automações. Existem várias teorias sobre os motivos que podem levar ou não a estes bloqueios e por hora são apenas especulações! A mensagem que o Instagram quer nos passar é: sejam cada vez mais criativos e criem conteúdo de qualidade! Continuaremos te dando todo o suporte, não se preocupe seu perfil continuará crescendo de forma saudável, use essa oportunidade para deixar-lo ainda mais dinâmico e incrível!

Os fatos são:

• O Instagram tem se empenhado cada vez mais em dificultar o crescimento orgânico dos perfis para estimulá-los a utilizar cada vez os ads do próprio Instagram.
  • Com isso precisamos também entender que não será mais possível executar um volume elevadíssimo de follows/unfollows por dia. Pensa bem, nenhum usuário normal seria capaz de executar tantas ações diariamente!

Pensando em manter a sua conta sempre segura e ainda assim manter seu perfil crescendo de uma maneira saudável e mais adequado às diretrizes do Instagram o Bume reduziu o volume de ações executadas diariamente, assim elas parecem mais humanas.

Como eu te contei essa atualização veio para tornar os perfis do Insta cada vez mais interessantes e é aí que mora uma chance incrível para você que usa o Bume se destacar através do engajamento, te conto agora como:

•  Agende seus posts e stories: Você sabia que a  periodicidade com a qual você dá novas informações aos seus seguidores colabora muito com o engajamento? O Bume está aqui justamente para te ajudar nisso! Nossa ferramenta de agendamento possibilita que você deixe todos os seus conteúdos prontinhos e a gente envie na data e horário que você achar melhor de forma automática. Conheça mais aqui.
  • Interaja com a sua audiência: a funcionalidade mensagens diretas é perfeita criar relacionamento, divulgar conteúdo, serviços e produtos e também funciona como canal de atendimento para dúvidas e sugestões. Veja nossas dicas aqui.
  • Aumente seu engajamento e ganhe dinheiro através de conteúdo exclusivo: utilize seu melhores amigos como um espaço para gerar conteúdo exclusivo para assinantes. Você pode dar dicas mais profundas do conteúdo que já compartilha ou até mesmo oferecer como serviço complementar a algo que você já ofereça. São muitas as possibilidades, dá uma olhadinha aqui.

Vamos arrasar nesse novo momento juntos!

Em breve te conto uma novidade incrível para te ajudar ainda mais nisso, o que você acharia de ter uma análise completa do seu perfil direto na nossa plataforma?!