Quem utiliza o Stories do Instagram já deve ter se acostumado ao receber uma Mensagem Direta. Enviar uma mensagem pelo Instagram Direct é uma das maneiras mais poderosas de interagir com conteúdos publicados na plataforma.

O Bume permite usar o direct do Instagram de diversas formas, e agora, você pode enviar mensagens diretamente para aqueles seguidores que mencionaram o seu perfil no stories.

Essa nova função promete auxiliar a bombar seu Instagram e estimular cada vez mais o engajamento dos seu seguidores com o seu perfil. Aqui, você pode programar campanhas especiais para esses usuários, tais como, sorteios, descontos e muito mais.

Como configurar?

Bem, o  primeiro passo é fazer login em sua conta no Bume e acessar o seu Painel de Contas, em seguida, acesse a aba Mensagens Diretas.

Nesse menu, você deverá clicar em Criar campanha para começar a sua primeira.

Depois, crie um nome para essa campanha. Lembre-se de que esse nome deve ser simples e fácil de reconhecer.

Agora é necessário que você escolha para quem deseja que essas mensagens sejam enviadas. Nesse caso, para essa funcionalidade, clique em “Perfis que me mencionaram”.

Dica: você pode programar uma campanha específica para essa função. Todos os perfis que lhe mencionarem ganharão uma promoção, um cupom de desconto, um conteúdo específico, pense em “o que você pode oferecer a esses seguidores que interagem contigo?”

Afinal, marcar um perfil no stories é um ato de coragem, já que promove a visibilidade do mesmo.

É possível ainda adicionar um filtro para que essa campanha seja disparada apenas para usuários que interagirem com o seu perfil em um determinado período.

Por exemplo, a ferramenta irá disparar essa campanha apenas para perfis que lhe marcaram no Stories nas últimas 24 horas.

Prontinho, agora basta configurar as suas mensagens que elas serão disparadas de acordo com as configurações feitas por você. Ah, você também pode personalizar as suas mensagens diretas por stories, saiba como.

Salve suas mensagens e espere que o Bume faz o resto do trabalho pra você. Assim que um perfil mencionar o seu no stories, ele receberá uma mensagem automática programada por você.

Suas campanhas ficarão listadas e você consegue acompanhar todas as mensagens, pra quem você está enviando e a quantidade de mensagens já enviadas em cada uma delas.  Em cada uma de suas campanhas você também pode editar, pausar o envio delas ou excluí-las definitivamente.

Espero ter lhe auxiliado a configurar essa nova funcionalidade que vai te ajudar a bombar seu Instagram e estimular cada vez mais o engajamento dos seu seguidores com o seu perfil.