Claro! Ficamos felizes demais quando você deseja estender a nossa parceira!

Oferecemos preços diferenciados para quem cadastra mais de uma conta conosco, e para facilitar ainda mais o gerenciamento, é possível visualizá-las através de um só painel. Basta vincular todos os perfis ao mesmo e-mail!

Realizar esse processo é bastante simples!

É só acessar a sua conta no Bume, e clicar em Adicionar Perfil no canto superior direito da tela, conforme ilustrado abaixo:

Com as contas devidamente cadastradas, você tem acesso aos nossos planos ditos multicontas

As assinaturas são individuais, e os preços são os seguintes:

• De 2 a 9 contas cadastradas:

Mensal: R$ 57,70 por conta

• De 10 a 49 cadastradas:

Mensal: R$ 52,70 por conta

• E tendo mais de 50 contas cadastradas:

Mensal: R$ 47,70 por conta

Com as contas devidamente adicionadas ao painel, um cupom é validado dando acesso a esses preços. Entre em contato conosco no Suporte solicitando-o antes de completar a Assinatura, que vamos te auxiliar a concluir o processo.

Espero que esse artigo tenha te ajudado!