Essa situação ocorre em decorrência de um erro de cache. Às vezes o navegador fica sobrecarregado de informações e atividades do dia, ocasionando esse problema pontual no painel.

Para solucionar é bastante simples! Basta utilizar a aba anônima do navegador, ou até mesmo trocá-lo por ora.

Como acessar a aba anônima

Varia entre os navegadores, é só pressionar as seguintes teclas em conjunto de acordo com o que estiver utilizando

• Google Chrome: Ctrl+Shift+N
  • Mozilla Firefox: Ctrl+Shift+P