Se você não sabe, o Facebook possui essa ferramenta super útil e bacana, que desempenha um papel importantíssimo caso queira trabalhar com campanhas de anúncios dentro dessa plataforma.

Como funciona?

O Facebook gera um código que deve ser inserido no HTML do site de sua gestão. Dessa forma, através dos cookies, essa rede consegue mapear quem entrou e visualizou a página, formando um banco de dados com esse público seleto.

Um próspero cenário de remaketing se forma, possibilitando que direcione campanhas a quem já manifestou interesse no que você tem a oferecer, acessando a sua página anteriormente.

É possível personalizar o Público- Alvo para o qual a campanha é endereçada também, e monitorar como as conversões ocorrem diante da segmentação.

O Pixel permite metrificar o desempenho das suas campanhas, assim como identificar quem entra na página, quanto tempo permanece e quais opções são clicadas. Você ganha então um presente ímpar: o conhecimento sobre o seu público.

Nosso maior interesse aqui no Bume é que você tenha êxito em seus negócios, portanto não podemos deixar de guiá-lo a todas as oportunidades de sucesso, mostrando também os facilitadores e precursores desse caminho.

Configurar o Pixel é muito simples, veja como pode fazer:

Configurando o Pixel

1. Primeiro, crie o Pixel de Facebook
  1. Vá para a guia Pixel em Gerenciador de Eventos

2. Clique em Criar um Pixel

3. Clique em Criar na caixa apontada e pronto! O seu Pixel foi criado com sucesso.

2) Adicione o Pixel no site

Após concluir a etapa anterior, já é possível inserir o Pixel no seu site.

1. Acesse a guia Pixel em Gerenciador de Eventos

2. Clique em configurar Pixel

3. Clique em Instale você mesmo o código do Pixel manualmente

4. Acesse o código do site e localize o cabeçalho do mesmo

5. Insira o código logo abaixo do que está demarcado em azul: insert_pixel_code_here

6. Opcional: Habilite a opção USE ADVANCED MATCHING para ativar a correspondência avançada automática e criar audiências mais assertivas.

7. Clique em Enviar tráfego de teste para se certificar de que o Pixel foi configurado corretamente. Se o status indicar ativo, tá tudo ok! Mas pode demorar um pouco para que essa atualização se efetive.

Pronto! Agora com o Pixel atrelado ao site impulsionamos o seu remarketing. Caso fique qualquer dúvida sobre o processo, chame a gente no chat!

#vamosjuntos