Se você assina conteúdo exclusivo de algum Instagrammer via Melhores Amigos, e tem dúvidas sobre como efetuar o cancelamento, este artigo é pra você!

Para começarmos, acesse: https://bume.site/PERFIL-DO-INFLUENCIADOR
Substituindo perfil-do-influenciador pelo user (@) do Instagram de quem disponibiliza o conteúdo. Esse link é o mesmo pelo qual solicitou a assinatura inicialmente. 


Uma página como essa vai se abrir para você:


Dando continuidade ao processo de Cancelamento, clique nos três pontinhos posicionados no canto superior direito da tela, conforme ilustrado pela seta. 

Não preencha os boxes Seu Instagram e Seu e-mail, pois são referentes a um pedido de assinatura. 


Prossiga clicando em Gerenciar conta:

Insira então o seu e-mail no box:

Ao inserir o e-mail vinculado ao cadastro da Assinatura, será requisitado logo em seguida que coloque também um código para autenticar a solicitação de acesso, enviado para o mesmo endereço de e-mail.

Basta acessar o e-mail, copiar o código e colocá-lo no box expresso. 

Não se esqueça de que ele possui validade de 10 minutos! Caso conste como inválido, foi expirado pelo decurso desse prazo, e para resolver, é só clicar em Enviar novamente para meu e-mail:

Inserindo o código corretamente, você será redirecionado para uma nova página, na qual para concluir o processo basta clicar em Solicitar cancelamento, e logo depois em SIM:

e em seguida:

Pronto! Sua assinatura foi cancelada, interrompendo a recorrência de pagamento automática ao final do período. 

Independente do cancelamento, você continua tendo acesso ao conteúdo do Instagrammer até o final do período já pago, perdendo-o apenas no dia em que a recorrência ocorreria. 

A próxima cobrança seria feita na mesma data em que o e-mail de confirmação da assinatura foi enviado, somando nela o período do plano escolhido. Por exemplo

Se efetuei a assinatura de um plano mensal no dia 05/08/2019, a recorrência automática do pagamento seria realizada em 05/09/2019, exatamente um mês depois. Cancelando a minha assinatura, interrompo a cobrança e tenho acesso ao conteúdo até essa data também. 


Espero que esse artigo tenha te ajudado! 

Encontrou sua resposta?