É bem simples ter acesso a Nota Fiscal aqui no Bume. Após a confirmação do pagamento na plataforma, ela é gerada e encaminhada automaticamente ao email cadastrado em nossa ferramenta.

Todavia, por se tratar de algo comercial, alguns emails podem ser encaminhados diretamente para a caixa de Spam ou para o Lixo Eletrônico, por isso, pedimos que você sempre verifique todas as caixas do seu email.

É possível alterar os dados da Nota Fiscal?

Você consegue alterar os dados do perfil no próprio Painel de Configurações aqui do Bume. Acesse as configurações do Bume, e clique no Ícone referente a uma pessoa:

Depois vá em “conta Bume”:

E faça o preenchimento dos dados de pagamento:

Caso você necessite de uma alteração em um comprovante já enviado

Nesse caso, você precisa solicitar o envio da nota fiscal com os dados alterados (Nome, CPF/CNPJ, telefone, etc) para o e-mail [email protected]

Nós pedimos um prazo de até 15 dias úteis para que o reenvio com os dados alterados seja feito, por isso a importância de manter seus dados atualizados.

Espero ter te auxiliado!