O Instagram pode desativar perfis que violam de alguma forma a política de privacidade e os termos de uso da plataforma. Nesses casos, esse artigo visa auxiliá-lo a recuperar a sua conta, caso ela se encontre nesse contexto.

Primeiro, é preciso que você entenda que a nossa ferramenta trabalha com uma margem segura de interações para que todos os limites de ações estabelecidos pelo Instagram sejam respeitados.

Dessa forma, os riscos de bloqueio de sua conta são baixos. Em toda a nossa trajetória, não tivemos nenhum caso de conta deletada pelo uso da automação em si.

Como recuperar minha conta?

Para tentar recuperar o login da sua conta no Instagram, siga os passos descritos abaixo:

1. Abra o aplicativo do Instagram e toque na opção "Esqueceu seus dados de login? Obtenha ajuda para entrar".
  2. Toque na opção "Usar nome de usuário ou e-mail".
  3. Preencha o campo com o nome do usuário da conta que foi hackeada.
  4. Toque na opção "Preciso de mais ajuda" e informe a conta de e-mail que estava vinculada ao perfil.
  5. Marque a opção "Minha conta foi invadida".
  6. Toque no botão "Enviar solicitação".

Como o chat do Facebook pode me auxiliar a recuperar a conta?

Entrar em contato pelo Facebook também pode ser de extrema importância para auxiliar a recuperar sua conta. Você pode acessar o link e abrir um chamado pela Central de Ajuda.

Todavia, saiba que o que eles podem fazer por você é abrir um chamado junto ao time do Instagram para avaliação e acompanhamento do retorno de sua conta.

Isso mostra o porque é importante manter os seus dados atualizados na plataforma, de forma que vão te auxiliar a agilizar o processo de resgate do seu perfil. Além disso, isso comprova que o perfil realmente é seu.

Lembre-se: o Bume não é responsável pela desativação de sua conta, uma vez que trabalhamos dentro dos Limites do próprio Instagram. Portanto, mantenha uma boa prática de utilização do aplicativo, respeitando a politica de privacidade da plataforma.