Agora é possível que você visualize a listagem detalhada de todos os assinantes do seu conteúdo dentro da sua  Dashboard, lá na aba  “Meus assinantes”.

Com essa função, você consegue gerir com ainda mais facilidade os assinantes do seu conteúdo, identificando as formas de pagamento, o Status daquela assinatura e até mesmo incluir ou remover alguém da sua Lista.

Quais são as opções de Filtro disponíveis?

Existem 3 opções de filtros inclusos nessa funcionalidade: você pode localizar um assinante pelo Nome, pelo Status da Conta ou pela Data de Assinatura.

Esses status permitem que você gerencie a Lista de assinantes, podendo removê-los ou adicioná-los à Lista.

Localizando o assinante pelo nome

Basta que você insira o nome do perfil do assinante na barra de pesquisa, por exemplo, @.......

Filtro por Status

Os status são divididos entre: “Ativo”, “Pagamento Pendente”, “Cancelado” e “Reembolsado”.

• Fazendo a busca pelo Status da conta, você consegue identificar se os assinantes cancelados possuem um período ativo (que ainda permitem o acesso ao conteúdo) e reembolsa-lo.
  • Assinaturas realizadas via Boleto Bancário não podem ser reembolsadas.

Você terá acesso a detalhes dos assinantes, por exemplo, se uma assinatura está ativa, o plano escolhido, o valor pago, a data da assinatura e até mesmo a forma de pagamento.

Filtro por data de assinatura

Você também consegue localizar um perfil pela data em que ele foi incluído a sua lista de assinantes. É possível localizar perfis que foram adicionados na última semana ou então, nos últimos 30 dias.

Como exportar meus dados?

Além de tudo você continua conseguindo exportar seus dados via planilha CSV.

Esta função te permite principalmente fazer campanhas via e-mail com seus clientes e leads.

Basta clicar neste botão:

Como remover, reembolsar ou recondicionar alguém a minha Lista?

Para remover, reembolsar ou recondicionar alguém em sua Lista de Assinantes, é bem simples. Existem três ícones que ficam posicionados a frente de cada detalhe da assinatura e cada um representa uma funcionalidade diferente.

Para remover um perfil de sua Lista de assinantes, basta que você clique no ícone de Lixeira. Já para recondicionar alguém a sua lista de assinantes, basta que você clique no ícone de uma pessoa - esse botão pode ser utilizado quando um de seus assinantes não tiver acesso ao conteúdo mesmo com uma assinatura ativa.

Já para reembolsar uma assinatura, basta que você clique no ícone $, mas atenção, apenas assinaturas canceladas podem ser reembolsadas, e assinaturas via Boleto Bancário, não podem ser reembolsadas.

Espero ter te auxiliado a entender melhor essa nova função!

Agora você pode administrar seu CF de maneira independente, adicionando, removendo assinantes, pensando sempre na melhor estratégia pra potencializar cada vez mais suas vendas.