A nova tela inicial do Bume está repleta de informação relvante para que você tenha uma visão mais ampla de sua estratégia, dos resultados que você pode alcançar e também atalhos para tarefas rápidas.

Quer saber como você pode utilizar essas informações em sua jornada no marketing digital utilizando o Bume? Acompanhe a leitura que te ajudamos!

Sumário (clique e vá direto para o assunto que deseja)

Visão geral

Ficou ainda mais fácil acompanhar e gerenciar sua conta no Bume.

Nosso novo modelo de Dashboard possibilita que você visualize todas as nossas funcionalidades e seu andamento em uma única tela.

Entendendo a tela principal

A tela principal, a primeira que você verá quando entrar no Bume será muito parecida com a mostrada abaixo.

Ela foi pensada para que você veja alguns resultados da sua estratégia de maneira rápida e também tenha atalhos para as principais funcionalidades.

1 - Menu

Na barra lateral esquerda, você vai ver a foto e o nome de usuário do Instagram do perfil selecionado, assim como o status da sua conta (ativa ou inativa).

Também verá o menu com os atalhos de todas as funcionalidades que você vai usar na sua estratégia.

Ela foi dividida em quatro blocos grandes, e vamos passar por cada um deles a seguir.

• Gestão

Aqui você poderá realizar agendamento de posts para as principais redes sociais.

Você pode acompanhar a quantidade de publicações que estão agendadas, quantas foram publicadas e quantas não foram publicadas. Você também terá acesso direto para agendar uma nova publicação.

Nosso agendamento é uma excelente alternativa para fazer você economizar tempo e postar de forma consistente em suas redes, engajando seu público

Inclusive, você pode aprender as melhores técnicas para aumentar seu engajamento no ebook a seguir, é só clicar e baixar gratuitamente.

Além disso, atualmente temos suporte para postagens no Instagram, Twitter, LinkedIn e Google Meu Negócio! Você pode atualizar todas as suas redes de uma vez só. Veja mais sobre isso aqui.

Nesse bloco você também poderá configurar campanhas de respostas automáticas. Dá para analisara as que estão ativas ou pausadas e ter acesso direto para criar uma nova campanha.

É importante fazer ao menos 5 versões de suas mensagens para que o Instagram não classifique como spam. O envio automático de respostas é essencial para você fortalecer o relacionamento com seus seguidores.

• Marketing e Vendas

Nesta divisão você vai encontrar as funcionalidades que vão te ajudar a vender mais e construir uma estratégia de sucesso.

Com o link na bio você pode centralizar todos os seus links em um único lugar.

Já com o captura de leads você poderá criar páginas de captura simples e rápidas para coletar informações importantes a respeito de seu cliente e começar um relacionamento.

Aqui também vai aparecer um atalho para acompanhar o status da página de Close Friends (inativa/ativa) e o número atual de assinantes que você tem do seu conteúdo.

• Relatórios do Instagram

Aqui você tem acesso ao percentual de qualidade do seu perfil de acordo com nosso analisador de Instagram: uma funcionalidade que vai descrever com ainda mais detalhes que pontos podem ser melhorados em seu perfil, com textos auxiliares e links úteis para ajudar.

Você também vai encontrar o atalho para ver o relatório de interações e descoberta. Nele serão apresentados métricas como quantidade de interações, cliques no site, visualização de perfil...

O relatório de stories vai te ajudar a ter uma visão macro dos vídeos ou fotos que foram publicados ali, além de ver os materiais arquivados.

Por fim, mas não menos importante você tem o relatório de audiência, nele você verá informações relacionadas ao seu público alvo. Através dessas informações você poderá entender a fundo quem são seguidores e construir estratégias para fazer com que eles se tornem clientes.

• Períodos e pagamentos

Quer saber informações sobre seu plano e assinatura? Este é o lugar. Além disso, aqui também é possível ver o histórico de pagamentos.

2 - Navegação

Nos atalhos de navegação você vai encontrar 2 botões: Um com atalhos para te ajudar caso tenha alguma dúvida e outro para informações a respeito da sua conta.

• Ajuda

Clicando no balão com um ponto de interrogação (?) você vai encontrar os atalhos para vídeos com tutoriais e treinamentos sobre o Bume, um link para nossa central de perguntas frequentes (o lugar que você encontrou este artigo provavelmente) e um link para o nosso blog com diversos artigos educativos que vão te ajudar na construção de uma estratégia eficiente ao longo de sua jornada.

• Conta

No outro botão com um bonequinho você vai encontrar as informações referentes a sua conta no Bume. Através dele você verá:

• Seu email cadastrado;
  • Todos os perfis: link que te leva par o painel de contas de Instagram cadastradas;
  • Conta Bume: link que vai te levar para o painel de conta no Bume com informações a respeito do seu cadastrado como dados pessoais, senha e dados de pagamento;
  • Indicações: link que te leva para a página de afiliação com o Bume;
  • Sair: atalho para deslogar e sair do Bume (não é cancelamento).

3 - Atualizações

Na barra de atualizações você vai ver as principais novidades da plataforma, detalhes sobre elas e links com atalhos para conhece-las.

4 - Saúde do perfil

Nessa barra você vai ver como está a saúde do seu perfil em porcentagem. Os algoritmos do Bume levam em consideração diversos fatores para gerar essa pontuação.

Clicando no link "acessar relatório completo" você poderá ver os detalhes dessa análise e links com materiais que vão te ajudar a melhorar seus resultados.

5 - Resultados rápidos

Nesta área da dashboard do Bume você verá três cards com informações referentes a algumas funcionalidades, como:

• Agendamento: te permite ter uma visão geral de quantas publicações foram agendas, quantas foram publicadas e quantas tiveram erro.
  • Respostas automáticas: você verá a quantidade de campanhas ativas e quantidade de respostas enviadas.
  • Close Friends: aba para você acompanhar os resultados da sua plataforma de vendas e produção de conteúdo exclusivo.

6 - Chat Online

Clicando no botão inferior esquerdo você pode acionar alguém do nosso suporte para comunicar algum erro, fazer alguma pergunta ou enviar um feedback.

Mas, no caso de dúvidas, antes de acionar o suporte, recomendamos a leitura das nossas dúvidas frequentes, pois talvez você encontre a solução de maneira mais rápida.

Falamos sobre isso no ponto a seguir.

7 - Dúvidas

Clicando neste botão você será levado a nossa central de perguntas frequentes com artigos completos que vão responder a sua pergunta. Ela é simples, rápida e intuitiva. Você pode adicionar sua dúvida na parte superior e a resposta deve aparecer logo abaixo.

8 - Links importantes

Na barra de links importantes você vai encontrar os links para nossas perguntas frequentes, programa de indicações ou afiliação, termos de uso da plataforma e também nossa política de privacidade.

Com a nova Dashboard do Bume, você consegue acompanhar com mais detalhes o desempenho e a atividade da sua conta. Assim. consegue desenvolver novas estratégias de negócio utilizando todas as funcionalidades do Bume.