Como você já deve saber, o Close Friends é uma ferramenta incrível para monetizar o conteúdo do seu Instagram. Pensando em melhorar ainda mais o relacionamento de nossos criadores de conteúdo com seus seguidores, agora acrescentamos a opção de personalizar seus e-mails automáticos!

Você pode personalizar os e-mails que são enviados para os assinantes do seu conteúdo no Close Friends. Atualmente, são disparado 4 tipos de emails: “Boas-vindas”, “Confirmação do Pagamento”, “Cancelamento de Assinatura” e “Boleto Cancelado”.

Como personalizar o conteúdo dos meus emails

É bem fácil! Em seu Painel de Contas do Bume, desça até a aba de Melhores Amigos e clique em “Avançado”. Após acessar a página de personalização, as 4 opções de emails aparecerão; escolha a que deseja e então, faça a edição.

Depois de editar a opção de e-mail desejada, basta que você habilite a opção “Usar email personalizado” para que ele seja enviado de acordo com a função.

Atenção!

• Você pode personalizar o assunto e o conteúdo de todos os emails, mas o rodapé, onde estão as informações de plano e gestão de conta, serão inseridos automaticamente nele.

Viu como é fácil personalizar o conteúdo dos seus emails? Assim, você pode configurar cada um da maneira mais próxima do seu assinante.

Não deixe de visitar a nossa seção de conteúdos exclusivos para Close Friends. Lá, você tem acesso a informações e artigos exclusivos sobre a funci