Com o agendamento de postagens do Bume você vai otimizar o seu tempo planejando e agendando todas as suas postagens (no feed e nos stories). Dessa forma, você vai conseguir manter a sua frequência nas publicações e evitar que esqueça de fazer alguma de suas postagens na data e hora certa.

Para começar a agendar as suas publicações é bem simples: basta que você acesse a aba de Agendamentos, localizado na lateral esquerda do seu painel do Bume.

Você pode clicar em “Nova publicação” para agendar uma postagem.

Existem dois tipos de agendamento: o agendamento para feed, ou seja, para publicações que serão enviadas para a sua Linha do tempo no Instagram, e o agendamento para Stories, aquelas publicações que aparecem temporariamente em seu perfil.

Depois de escolher o tipo de postagem que você vai agendar, é hora de enviar o arquivo. Você pode agendar suas publicações em dois formatos: em fotos ou vídeos.

Basta que você arraste o arquivo - foto ou vídeo - para a caixa ou então clique no link para enviar um arquivo.

• Para os agendamentos em fotos, são suportados apenas arquivos PNG ou JPG com até 10MB de tamanho.
  •  Já para os arquivos em vídeos, são suportados apenas formatos MOV ou MP4, com até 80MB.
  • Caso esteja no celular, você pode tirar uma foto direto do seu celular também ou acessar da sua galeria .

Depois de carregar o seu arquivo na plataforma, insira a legenda que será publicada naquele post:

• Você pode escrever 2000 caracteres e inserir até 30 hashtags em sua programação.

Além disso, você também pode inserir a sua localização em um Post, é só inserir o nome do lugar que você está que o sistema fará a busca por aquele local e depois lhe dará a opção de adicioná-lo.

Por último, é hora de você definir a data e o horário que você deseja que a publicação seja postada. Para escolher a data da publicação, basta clicar no ícone de calendário.

Um calendário será aberto para que você possa escolher a data de publicação, e em seguida, basta escolher o horário em que a publicação será postada:

• Todas as postagens devem ser programadas levando em consideração o fuso horário brasileiro.

Para finalizar o seu agendamento basta clicar em "Agendar post". Caso queira postar a foto imediatamente é só selecionar o data e horário atual e fazer o mesmo procedimento.  Agora, se você quiser salvar aquela postagem para editá-la depois, basta clicar em “Salvar Rascunho”.

Espero ter te auxiliado a programar suas postagens em vídeo na plataforma! Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo nosso canal de suporte. Aproveite para entender qual a frequência ideal de postagens no Instagram.