Aqui no Bume, estamos sempre trabalhando para que sua conta tenha os melhores resultados possíveis. Foi com isso em mente que lançamos uma funcionalidade excelente para melhorar o alcance e visibilidade de seu perfil: o Visualizador de Stories!

A seguir, contamos tudo que você precisa saber sobre nossa nova funcionalidade.

Como funciona o Visualizador de Stories?

O funcionamento é simples: você escolhe referências (perfis, hashtags ou localizações) e o Bume visualiza automaticamente os stories dos seguidores dessas referências.

Recomendamos que você escolha suas referências de acordo com a segmentação que está buscando. Perfis parecidos com o seu são uma ótima escolha, tendo em vista que os seguidores desses perfis têm boas chances de se interessar pelo ramo de seu negócio.

Assim, nossa nova funcionalidade permite que você aumente o engajamento e o alcance do seu perfil no Instagram!

Como ativar o Visualizador de Stories?

É bem simples ativar essa funcionalidade exclusiva: basta acessar a aba de Interações Automáticas, disponível em Engajamento.

Clique no botão de Configurações e procure pela opção "Visualizador de Stories". Ao ativá-lo, o Bume visualizará todos os Stories de perfis cadastrados como referência em sua conta.

Com a visualização de Stories, seu perfil estará na lista de visualizadores de vários usuários, e, com isso, terá mais visibilidade e maior alcance.

Visualizador de Stories ou Ciclo de Seguir?

Por meio de testes, percebemos que o limite para visualização de stories é maior que aquele para realizar ações de seguir e deixar de seguir. Considerando o número de ações diário, chegamos à conclusão de que ativar o Visualizador de Stories em sua conta com o Ciclo de Seguir desabilitado traz os melhores resultados para o seu Instagram.

Isso ocorre porque o Bume conseguirá visitar mais perfis dessa forma, e, assim, você vai ter mais oportunidades de interagir com possíveis clientes e de melhorar o alcance de seu perfil.

Confira nosso artigo completo sobre o assunto aqui:

Não deixe de testar em primeira mão essa funcionalidade! Se ainda não é assinante, vem com a gente melhorar seus resultados nas redes sociais: