Aqui no Bume, estamos sempre trabalhando para que sua conta tenha os melhores resultados possíveis. Foi com isso em mente que lançamos uma funcionalidade excelente para melhorar o alcance e visibilidade de seu perfil: o Visualizador de Stories!

Vem comigo para eu contar tudo que você precisa saber sobre nossa nova funcionalidade.

Como funciona o Visualizador de Stories?

O funcionamento é simples: você escolhe referências (perfis, hashtags ou localizações) e o Bume visualiza automaticamente os stories dos seguidores dessas referências.

Recomendamos que você escolha suas referências de acordo com a segmentação que está buscando. Perfis parecidos com o seu são uma ótima escolha, tendo em vista que os seguidores desses perfis têm boas chances de se interessar pelo ramo de seu negócio.

Assim, nossa nova funcionalidade permite que você aumente o engajamento e o alcance do seu perfil no Instagram!

Como ativar o Visualizador de Stories?

É bem simples ativar essa funcionalidade exclusiva: basta acessar a aba de Configurações, disponível na aba “Visibilidade”.

Clique no botão e procure pela opção "Visualizador de Stories". Ao ativá-lo, o Bume visualizará todos os Stories de perfis cadastrados como referência em sua conta.

Lembre-se: a ferramenta está em versão Beta, então você irá utilizá-la no modo de testes.

Com a visualização de Stories, seu perfil estará na lista de visualizadores de vários usuários, e, com isso, terá mais visibilidade e maior alcance. Não deixe de testar em primeira mão essa funcionalidade!