Que nosso Visualizador de Stories traz mais visibilidade e alcance ao seu perfil, não restam dúvidas!

Entretanto, recebemos diariamente perguntas sobre a funcionalidade, e reunimos as mais comuns nesse artigo.

O Visualizador de Stories faz parte do teste grátis?

Não. A ferramenta só está disponível para quem realiza assinatura na modalidade completa.

Como escolher minhas referências?

Nossa recomendação é de que você opte por referências que tenham relação com seu público-alvo, dando preferências a perfis com menos de 100 mil seguidores.

Só perfis podem ser usados como referência?

Não! Você pode selecionar Hashtags e Localizações como referência, mas é importante lembrar que, para segmentar seu público-alvo, é importante não escolher referências genéricas.

Localizações muito abrangentes como cidades podem trazer resultados muito vagos, e Hashtags utilizadas amplamente também vão dificultar que você atinja perfis interessados.

As visualizações contam como interações? Elas entram nos novos limites do Instagram?

Sim! É sempre recomendado que você não realize ações manuais junto com o Bume. Nesse caso, é melhor que você pause o Bume e visualize os Stories que desejar.

Ultrapassar o limite de ações do Instagram pode causar um bloqueio temporário em sua conta e queremos sempre trabalhar em conjunto para garantir a segurança dela, não é mesmo?

O Bume só visualiza Stories de quem eu não sigo?

Não. Se uma de suas referências tiver seguidores em comum com você, pode acontecer de você visualizar Stories de alguém que já te segue.

Se o seguidor postar Stories todos os dias, o Bume fará a visualização todos os dias?

O Bume dá preferência para visualizar os Stories de novos seguidores de sua referência, buscando atingir o maior número de perfis possível.

Entretanto, pode acontecer dele visualizar Stories de uma mesma pessoa mais de uma vez.

Quantos Stories são visualizados de cada vez?

Não conseguimos dar números exatos, tendo em vista que os limites do Instagram variam de conta para conta. Isso também vai depender de quantas referências você escolhe, bem de quantos seguidores a referência tem.

Espero que a gente tenha conseguido te ajudar! Caso sua dúvida não tenha sido solucionada, você pode clicar no link do chat à sua direita e logo um especialista entrará em contato.