Para quem é assinante do nosso Plano Completo, a aba Visibilidade traz muitas configurações incríveis que podem ajudar com o alcance e visibilidade do seu perfil.

O objetivo desse artigo é te ajudar a aproveitar as configurações ao máximo! Vamos começar pelo público-alvo.

Público-alvo

É aqui que você vai definir suas referências. O Bume vai interagir com os seguidores das referências que você escolheu, tanto para realizar ações de Seguir quanto para Visualizar Stories automaticamente.

Por isso, é muito importante pensar em seu público-alvo quando for escolher essas referências. O público-alvo é simplesmente quem você acredita que teria interesse em seguir seu perfil.

É necessário pensar sobre que perfis as pessoas que podem ter interesse no seu produto estão seguindo. Se você escolher um perfil bacana como referência, a chance do seguidor de sua referência se interessar pelo seu perfil é maior

Ao mesmo tempo, perfis com muitos seguidores dificultam sua segmentação. O Bume estará trabalhando com um número muito elevado de pessoas, e dentre elas haverá muitas sem interesse em potencial pelo seu perfil.

Você pode considerar utilizar hashtags e localizações também, mas dê preferências àquelas que têm a ver com seu público-alvo, como hashtags e localizações bem específicas (Shopping Tal, #promocaoxis, #amodemaisalgumacoisa)...

Nossa dica é bem simples: além de pensar em seu público-alvo, escolha entre 3 e 10 referências, todas com menos de 100 mil seguidores. Nossa experiência demonstra que essa dica pode trazer ótimos resultados!

Agora, vamos para suas Configurações.

Visualizar Stories

A mais nova funcionalidade do Bume também se baseia em suas referências. O Bume vai visualizar automaticamente os stories dos seguidores de suas referências, aumentando o alcance do seu perfil!

Ciclo de Seguir

O Ciclo de Seguir é a aba que contém as opções para gerenciar as interações automáticas de Seguir e Deixar de Seguir em sua conta. Para que você tenha o melhor desempenho possível e o limite de ações diário do Instagram seja respeitado, o Ciclo de Seguir e o Visualizador de Stories não funcionam simultaneamente.

Recomendamos que você priorize o uso do Visualizador de Stories. Entenda melhor:

Seguir

A função de Seguir faz com que o Bume siga perfis de acordo com suas referências, e respeitando os limites diários do Instagram. Nós trabalhamos de acordo com a disponibilidade de ações diária, e caso esse número seja atingido, sua conta pausa as interações automaticamente, sem alterar suas configurações.

Silenciar perfis

Essa configuração faz com que as publicações e Stories dos perfis que o Bume seguiu não sejam exibidas em seu feed. O silenciador só faz esse trabalho com os perfis seguidos pelo Bume depois que você ativar seu silenciador, ok? Os perfis que foram seguidos antes do Silenciador ser ativado vão aparecer em seu feed normalmente.

Deixar de Seguir

A funcionalidade Deixar de Seguir serve para que você mantenha o ciclo de funcionamento sempre ativo na sua conta: nós seguimos e deixamos de seguir para poder seguir novas pessoas. E aqui você pode trabalhar de duas formas: deixando de seguir todos os perfis que você segue no momento ou apenas deixando de seguir perfis que o Bume seguiu primeiro. Fica a seu critério!

Seguindo no Máximo

Aqui, te ajudamos a definir com que limite é interessante o Bume atuar, ou seja, quantas pessoas você quer ter em seu “seguindo” simultaneamente. A área verde da régua é aquela recomendada para que o Bume tenha o melhor desempenho.

Apenas a área vermelha da régua inviabiliza a automação, indicando que você já segue mais perfis do que o limite estabelecido para a atuação do Bume.

Por exemplo: se você já segue 3.000 perfis e pede para o Bume nunca trabalhar de forma que você siga mais de 2.500 perfis, o Bume vai entender que o limite já foi atingido, parando de realizar ações de Seguir.

Listas Seguras

Nossa Lista Segura vai te ajudar com duas configurações: perfis para o Bume nunca deixar de seguir e perfis para o Bume nunca seguir ou visualizar stories. Se você não quer que a gente deixe de seguir um amigo ou interaja com seu concorrente direto, por exemplo, é aqui que você faz esse ajuste!

Filtros

Aqui você pode ajustar alguns filtros que o Bume leva em consideração quando está interagindo com os seguidores de suas referências, como gênero, interagir com perfis privados e públicos ou apenas interagir com perfis públicos, e finalmente se os perfis que terão interação devem ser comerciais e pessoais ou somente pessoais.

Existem usuários, por exemplo, não informam gênero, então pode ser que alguns dos perfis que o Bume siga não estejam dentro dos filtros escolhidos, mas de forma geral os perfis serão seguidos de acordo com os parâmetros ajustados.

Pausar Perfil

Caso você queira realizar ações manuais, a gente sempre recomenda que pause o perfil, para que o número de ações diárias não seja ultrapassado. É importante lembrar que pausar as ações não interrompe sua assinatura, ok?

Uau, realmente são muitas possibilidades de configurar as interações do Bume! Espero que o artigo tenha ajudado. Caso tenha ficado alguma dúvida, confira nossos outros textos, ou entre em contato com nosso suporte.