É de amplo conhecimento que as últimas atualizações do Instagram dificultaram o crescimento orgânico do seu perfil, reduzindo o número de ações diárias disponíveis em cada conta. O número de ações que pode ser executado agora é menor, e, por isso, o Bume diminuiu o número de ações de seguir e deixar de seguir que antes era realizado.

Analisamos a questão com mais detalhes neste artigo:

Após as mudanças no algoritmo do Instagram, continuamos trabalhando incansavelmente para trazer bons resultados para sua conta, e foi pensando em manter seu perfil saudável e crescendo que desenvolvemos o Visualizador de Stories! Ele trabalha na sua conta aumentando o alcance do seu perfil, conforme explicaremos a seguir.

A partir das referências de público-alvo que você escolhe, o Bume visualiza automaticamente os stories dos seguidores dessas referências, o que aumenta sua visibilidade. Ao verificar quem visualizou os stories, as pessoas com as quais o Bume interagiu poderão encontrar seu perfil, potencializando o alcance do seu Instagram!

Falamos mais sobre a funcionalidade aqui:

Por meio de testes, percebemos que o limite para visualização de stories é maior que aquele para realizar ações de seguir e deixar de seguir. Considerando o número de ações diário, chegamos à conclusão de que ativar o Visualizador de Stories em sua conta com o Ciclo de Seguir desabilitado traz os melhores resultados para o seu Instagram.

Isso ocorre porque o Bume conseguirá visitar mais perfis dessa forma, e, assim, você vai ter mais oportunidades de interagir com possíveis clientes e de melhorar o alcance de seu perfil.

Para pensar em todas as suas configurações, confira nosso Guia Completo:

Tivemos altos índices de sucesso com o Visualizador de Stories, e estamos ansiosos para ver os resultados que o Visualizador de Stories vai trazer para sua conta!