Como você já deve saber, a bio do Instagram tem um limite de 160 caracteres. É bem desafiador resumir sua personalidade, marca e experiências nesse espaço. Em nosso blog temos ótimas recomendações para ajudar nessa missão:

Além da limitação de espaço, o Instagram aceita apenas um link, enquanto atualmente as pessoas trabalham com várias redes: Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, entre outras.

Pensando nisso, nós desenvolvemos uma solução para que você disponibilize na bio quantos links quiser! O Link na Bio é a novidade que vai ter um impacto muito positivo no relacionamento com seus seguidores.

A proposta é simples: disponibilizamos uma página personalizada, na qual é possível elencar todos os links que seus seguidores deveriam conhecer.

Para começar a usar, você vai acessar a aba Geral em seu painel e selecionar Link na Bio

Você pode adicionar um título e texto descritivo da página, o que possibilita que você conte exatamente quem é você e o que as pessoas vão encontrar em sua página!

Cada link adicionado no Link na Bio tem nome próprio: primeiro vai o título do link, e depois o endereço.

Basta habilitar a divulgação da página e ela fica no ar, de acordo com suas configurações.

Além disso, a aba de Visualização prevê como o conteúdo inserido aparecerá na página.

O resultado final é uma página altamente personalizada. Através desse único link, seus seguidores poderão conhecer sua loja virtual, suas outras redes sociais, seu portfólio... Tudo a um clique de distância!

Aliás, esse link não precisa ficar só no seu Instagram: é interessante trazer os clientes de todas as redes sociais para sua página customizada

O Link na Bio é uma funcionalidade disponível nos planos Essencial e Completo do Bume, então aproveite agora mesmo! Se você ainda não é assinante, vem conhecer o Bume: