Para você sempre estar por dentro das novidades, as redes sociais costumam priorizar publicações recentes no seu feed.

Por isso, fazer publicações no horário em que seus seguidores estão ativos é uma boa tática para aumentar as chances do seu conteúdo ser mais exibido.

Para ajudar nessa estratégia é que estamos lançando o Melhor Horário!

Ele funciona apenas em Perfis Comerciais no Instagram. Fizemos um artigo que ensina você a alterar sua conta para essa modalidade. É super rápido!

Caso o Perfil já esteja na modalidade Comercial, basta entrar no Agendamento normalmente para visualizar a sugestão de melhor data e horário:

O Bume se baseia nos relatórios gerados pelo Instagram para informar os horários em que seus seguidores estão mais ativos

Essas métricas sofrem uma variação razoável semanalmente, então é interessante planejar seus agendamentos nessa frequência. Se você planejar o mês inteiro de Agendamento, pode ser que os dados já não sejam tão exatos, por exemplo.

Clicando em Ver todas as sugestões, é possível ter acesso aos melhores horários para todos os dias da semana:

Agendar suas postagens é crucial para que você tenha conteúdo novo com uma boa frequência, mantendo o interesse de seus seguidores e sem passar o dia se preocupando com isso.

Existem outros fatores que influenciam nos resultados que sua publicação tem, como o tipo de conteúdo publicado, o engajamento que você tem com seus seguidores e daí em diante.

Portanto, o Melhor Horário é uma sugestão com potencial de auxiliar sua conta, mas não é a única condição que você precisa considerar.

Se você quer ter resultados ainda mais consistente, alie o Melhor Horário com outras estratégias que melhoram seu desempenho no Instagram:

Estamos sempre trabalhando para que você tenha funcionalidades úteis à sua disposição.

Você sabia que nosso Agendamento tem suporte também para LinkedIn, Google Meu Negócio e Twitter? Dá uma olhadinha: