O LinkedIn é uma rede social cada vez mais relevante para quem quer se destacar no meio profissional. Utilizar o LinkedIn é uma forma de crescer como autoridade em sua área, fazer contatos e acompanhar as tendências do mercado.

Ao mesmo tempo, o Instagram também é uma excelente plataforma para compartilhar suas experiências e conquistas profissionais. Pensando nisso, agora temos a opção de agendamento tanto para o Instagram quanto para o LinkedIn!

Aqui você vai conhecer melhor essa nova função.

Para fazer seu agendamento, vá até a aba Conteúdo de seu painel:

Basta clicar em Nova Publicação para começar um novo agendamento, seja no seu feed ou nos seus stories:

Agora, você opta pelo Instagram ou pelo LinkedIn na hora de agendar. Aquele que estiver selecionado ficará colorido, então é possível optar para fazer uma publicação no Instagram e no LinkedIn simultaneamente.

Clicando no símbolo do LinkedIn pela primeira vez, uma janela é aberta automaticamente para que você faça o login no LinkedIn, associando sua conta para o agendamento:

Assim que você preencher com seus dados e confirmar o acesso, a janela vai sumir, concluindo a vinculação entre seu perfil do LinkedIn e o Bume.

Agora é só configurar a postagem normalmente, de acordo com suas preferências.

A publicação agendada vai aparecer na lista de publicações a serem feitas com o símbolo da rede social escolhida:

Super prático, né? Espero que você aproveite muito essa novidade!

Caso queira aprender a utilizar seu agendamento ainda melhor, veja nosso artigo com todas as configurações que você precisa saber:

Quer mais resultados para o seu Instagram? Vem para o Bume!