Produzir conteúdo na internet nem sempre é uma tarefa fácil. O Bume já ajuda você a produzir conteúdo exclusivo através da lista de Melhores Amigos do Instagram, com nosso Gestor de Close Friends.

Você pode ver mais detalhes em nosso artigo:

Pensando em ajudar nossos criadores de conteúdo, inauguramos o Bume Marketplace!

O Bume Marketplace é uma página que reúne todos os influenciadores que utilizam o Gestor de Close Friends do Bume.

É possível ativar ou desativar sua presença no Bume Marketplace através de uma configuração bem simples em seu painel.

Basta clicar na aba Close Friends - Avançado, e a opção de Marketplace vai aparecer para você:

Clicando em Marketplace, o botão permitirá que você apareça ou não em nossa página:

É só configurar como você preferir e pronto!

A partir de agora, quando alguém estiver procurando um influenciador que ofereça conteúdos de qualidade, vai ter acesso a todos os perfis que estão oferecendo o Close Friends do Bume, seja com conteúdo pago ou gratuito.

Essa é uma oportunidade incrível para ajudar nossos influenciadores a terem um espaço de divulgação, e é também uma chance de ajudar quem procura conteúdos interessantes a conhecer novos influenciadores.

Todo mundo ganha com essa novidade. Conheça o Bume Marketplace agora mesmo!

Ainda não é assinante? Faça um teste de 5 dias e comece a ter mais resultados em suas redes sociais!