Recentemente, o Bume lançou os Relatórios de Stories e o Melhor Horário, funcionalidades que operam em sua conta apenas se seu perfil do Instagram for comercial.

Mas será que tornar sua conta comercial é uma boa escolha?

Perfil Comercial: vale a pena?

Em primeiro lugar, essa é uma decisão que cabe ao proprietário da conta. Entretanto, para quem quer uma aproximação mais profissional do Instagram, com certeza é um Perfil Comercial é uma estratégia inteligente.

O Perfil Comercial permite acesso a dados que o Bume utiliza para otimizar os resultados do seu Instagram com os Relatórios de Stories e o Melhor Horário

Você também tem acesso a essas informações manualmente, o que permite entender melhor seu público e investir em bons hábitos para sua conta.

Além disso, você ganha a opção de colocar botões interativos com telefone e e-mail do seu negócio, o que facilita o contato com clientes em potencial.

Como tornar meu perfil comercial?

Fazer essa mudança é simples e rápido! Agora você confere um passo a passo que demora menos de 2 minutos para ser concluído.

1 – Acesse as Configurações do seu perfil no Instagram.

2 – Clique em Conta.

3 – Clique em Mudar para conta profissional.

4 – Escolha a opção Empresa para ter acesso aos dados analisados pelo Bume.

5 – Você é introduzido ao Instagram Business. Clique em continuar conforme as telas aparecerem.

6- Escolha a categoria que melhor se enquadra em seu negócio

7 - Confira suas informações de contato:

8- Conecte ao Facebook (ou não) e pronto!

Assim, seu perfil comercial no Instagram será criado com sucesso.

Quer conhecer melhor as funcionalidades? Dá uma olhadinha nos artigos!