Conectar seu Perfil do Instagram ao Bume é simples e rápido. Aqui você tem um passo a passo completo para associar ou reconectar sua conta! Vamos lá?

1 - Em seu perfil no Instagram, acesse a aba Configurações:

Verifique em seu perfil no Instagram se a autenticação de dois fatores está desativada :

2 - Em seguida, acesse a aba Segurança como no exemplo abaixo:

3 - Então, acesse a opção Autenticação de Dois Fatores:

Se você acessar e encontrar essa página, a autenticação está desativada. É assim mesmo que ela precisa estar para que o acesso ocorra.

Com a autenticação de dois fatores desligada, escolha um desses passos para que você possa finalizar o cadastro de sua conta conosco:

1. Pelo site da plataforma

Acesse o endereço https://bume.com/signin/ e realize seu cadastro no Bume.

2. Pelo aplicativo do BUME

Basta que você tenha um dispositivo Android. Você pode acessar através da Play Store ou então pelo link:

3.  Pela janela de navegação anônima do navegador de internet

Não conseguiu conectar pelo aplicativo? Sem problemas! Você pode fazer a conexão através do nosso site, mas utilizando a janela de navegação anônima do navegador de internet.

Cada navegador de internet tem a sua própria configuração pra acessar essa aba, por exemplo, no Google Chrome, você consegue através do atalho CTRL + SHIFT + N.

Já no Mozilla Firefox,  você acessa pelo atalho CTRL + SHIFT + P.

4 .  Pela internet móvel

É só você acessar nosso site pelo navegador de internet do seu dispositivo móvel, utilizando a rede 3G/4G.

Depois, siga o passo a passo para associar sua conta normalmente.

Com o perfil do Instagram vinculado ao Bume, basta finalizar o cadastro. É importante que você saiba que esse passo a passo também serve para a confirmação de acesso, ok?