Se você tem alguma dúvida sobre como conectar a sua conta do Instagram ao Bume, ou realizar a confirmação de acesso, esse artigo foi produzido pra você. Montamos um passo a passo com todas as dicas para que você associe ou reconecte sua conta a nossa plataforma. Vamos lá?

Primeiro, preciso que você verifique se a autenticação de dois fatores está desativada em seu próprio perfil no Instagram.

1 - Em seu perfil no Instagram, acesse a aba de "Configurações":

Verifique se a autenticação de dois fatores está desativada em seu próprio perfil no Instagram:

2 - Em seguida, acesse a aba de "Segurança", como no exemplo abaixo:

3 - Então, acesse a opção "Autenticação de Dois Fatores".

Se você acessar e encontrar essa página, a autenticação está desativada. É assim mesmo que precisamos que ela esteja para fazermos o acesso.

Com a autenticação de dois fatores desligada, escolha um desses passos para que você possa finalizar o cadastro de sua conta conosco. Olha só:

1. Pelo site da plataforma

Acesse o endereço https://bume.io/signin/ e cadastre-se no Bume.

2. Pelo aplicativo do BUME

Basta que você tenha um dispositivo Android. Você pode acessar através da Play Store ou então pelo link:

3.  Pela janela de navegação anônima do navegador de internet

Não conseguiu conectar pelo aplicativo? Não tem problema! Você pode tentar conectar através do nosso site, mas utilizando a janela de navegação anônima do navegador de internet.

Cada navegador de internet tem a sua própria configuração pra acessar essa aba, por exemplo, no Google Chrome, você consegue através do atalho CTRL + SHIFT + N.

Já no Mozilla Firefox,  você acessa pelo atalho CTRL + SHIFT + P.

4 .  Pela internet móvel

Parece coisa de hacker mas é bem mais fácil do que imaginamos. Basta que você entre em nosso site pelo navegador de internet do seu dispositivo móvel, utilizando a rede 3G/4G.

Ao acessar o site, siga o passo a passo para associar sua conta normalmente.

Depois de conectar a sua conta, basta finalizar o cadastro e pronto. É importante que você saiba que esse passo a passo também serve para a confirmação de acesso, tá bem?!👏

Espero ter te auxiliado, boa jornada!

Leia também:
Como fazer configurações avançadas?