Conectar seu Perfil do Instagram ao Bume é simples e rápido. Aqui você tem um passo a passo completo para associar ou reconectar sua conta! Vamos lá?

1 - Em seu perfil no Instagram, acesse a aba Configurações:

Verifique em seu perfil no Instagram se a autenticação de dois fatores está desativada :

2 - Em seguida, acesse a aba Segurança como no exemplo abaixo:

3 - Então, acesse a opção Autenticação de Dois Fatores:

Se você acessar e encontrar essa página, a autenticação está desativada. É assim mesmo que ela precisa estar para que o acesso ocorra.

Com a autenticação de dois fatores desligada, escolha um desses passos para que você possa finalizar o cadastro de sua conta conosco:

1. Pelo site da plataforma

Acesse o endereço https://bume.com/signin/ e realize seu cadastro no Bume.

2. Pelo aplicativo do BUME

Basta que você tenha um dispositivo Android. Você pode acessar através da Play Store ou então pelo link:

3.  Tente seguir essa recomendação:

• Durante todo processo de conexão, clique em "Sim fui eu" quando solicitado e também na lista de acessos no seu App do Instagram, que você tem acesso por esse caminho: App do Instagram > Configurações->Segurança->Atividade de login

4 .  Pela internet móvel

É só você acessar nosso site pelo navegador de internet do seu dispositivo móvel, utilizando a rede 3G/4G.

Depois, siga o passo a passo para associar sua conta normalmente.

Com o perfil do Instagram vinculado ao Bume, basta finalizar o cadastro. É importante que você saiba que esse passo a passo também serve para a confirmação de acesso, ok?