Se você não sabe, o Facebook possui essa ferramenta super útil e bacana, que desempenha um papel importantíssimo caso queira trabalhar com campanhas de anúncios dentro dessa plataforma.

Como funciona?

O Facebook gera um código que deve ser inserido no HTML do site de sua gestão. Dessa forma, através dos cookies, essa rede consegue mapear quem entrou e visualizou a página, formando um banco de dados com esse público seleto.

Um próspero cenário de remaketing se forma, possibilitando que direcione campanhas a quem já manifestou interesse no que você tem a oferecer, acessando a sua página anteriormente.

É possível personalizar o Público- Alvo para o qual a campanha é endereçada também, e monitorar como as conversões ocorrem diante da segmentação.

O pixel permite metrificar o desempenho das suas campanhas, assim como identificar quem entra na página, quanto tempo permanece e quais opções são clicadas. Você ganha então um presente ímpar: o conhecimento sobre o seu público.

Nosso maior interesse aqui no Close Friends é que você tenha êxito em seus negócios, portanto não podemos deixar de guiá-lo em todas as oportunidades de sucesso, mostrando também os facilitadores desse caminho.

Passo a passo para configurar o pixel no Close Friends:

1. Primeiro, entre no link business.facebook.com
  2. Clicando no lado superior esquerdo da sua tela, nas três barrinhas, você seleciona a palavra ‘Pixel’, que pode aparecer para você nos dois lugares indicados pela setinha vermelha na imagem abaixo:

3. E então abrirá essa tela para você criar e configurar o seu Pixel:

4. Clique em Criar um Pixel.

5. Dê um nome para o seu pixel, lembrando que só pode haver um pixel por conta de anúncios e depois clique em ‘avançar’ e o pixel estará criado.
6. Logo em seguida, será aberta essa janela, oferecendo duas opções de como instalar seu pixel.

7. Ao clicar em “Copiar e colar código” a janela abaixo vai aparecer:

Este é o famoso Pixel. Onde tem todo o código que você vai por no seu site, e uma vez colocando ele, estará autorizando o Facebook a captar essas informações do seu site. Ok?

Agora, acesse com seu login e senha, o seu Dashboard do Bume

1. Na seção Melhores Amigos, clique em "Avançado".

2. Acesse a opção Pixels de Rastreamento.
3. Cole o código gerado no Gerenciador de Anuncios do Facebook.

Pronto, sua mídia está pronta para rodar!

Boas conversões!