Pode acontecer erros no pagamento caso o usuário tente fazer assinatura usando um bloqueador de anúncios no navegador (Privacy Badger gera erro, por exemplo). Deve-se

instruir o cliente a desativar bloqueadores quando for pagar a assinatura. Apenas processamos pagamentos por cartões de crédito, não aceitamos débito.

Além disso, fatores como: falta de limite no cartão e nome incompleto também geram erro no pagamento.