O cancelamento dos perfis pagos deve ser feito diretamente com a Equipe Close Friends do Bume, para todas as contas sejam removidas e reembolsadas, quando necessário. 

Caso seja gratuito, basta desativar pelo dashboard e remover manualmente as pessoas da lista no próprio Instagram.

Caso você cancele sua assinatura no Bume, cancelaremos todas as assinaturas que tiver em seu Close Friends e você ficará responsável por remover os clientes da sua lista de melhores amigos manualmente. 

Encontrou sua resposta?