Sim. O influenciador consegue agendar foto e vídeo para serem publicados apenas para os melhores amigos.

Para fazer esse agendamento é só ir na aba de Agendamento > Stories e ativar a opção “Enviar somente para Melhores Amigos”.

Para conseguir agendar vídeos para stories é necessário que ele seja de, no máximo, 15 segundos e tenha até 40MB de tamanho, além de precisar ser o formato adequado para stories.