Aqui no Bume, nossa prioridade sempre foi e sempre será a satisfação do usuário. Entretanto, por diversas razões o usuário pode querer efetuar o cancelamento da assinatura, e nós sempre somos 100% transparentes sobre esse processo.

Pausar a conta cancela minha assinatura?

Não. O botão de pausa fica disponível na aba Visibilidade - Configurações:

Ao descer a página para pausar a conta, deixamos disponível um informativo sobre essa questão, tanto embaixo do botão de pausa quanto quando ele é apertado:

Resumindo, pausar as atividades significa apenas que o Bume não fará ações durante o período em que a conta estiver pausada.

Se pausar a conta não cancela a assinatura, para que a pausa serve?

A pausa na conta serve ao propósito de permitir que o cliente efetue ações manuais livremente.

O Instagram impõe um limite de ações diário para cada conta, e o Bume realiza ações respeitando esse limite. Entretanto, caso o cliente precise por alguma razão realizar um grande número de ações manuais, é possível pausar o Bume, realizar as ações e retirar a pausa, evitando um bloqueio temporário por excesso de ações.

E é possível pausar a assinatura de alguma forma?

Não. Pausar a conta serve para fins de interromper as ações do Bume temporariamente, por opção do próprio usuário. Entretanto, a prestação de serviços continua à disposição, e depende unicamente do cliente retirar a pausa e voltar a usufruir da assinatura.

Lembrando que nosso maior interesse é em prosseguir com a parceria. Caso esteja pensando em cancelar, considere apertar no botão aqui à direita e abrir um chat com nossos especialistas de atendimento. Queremos ajudar!