Uma das principais dúvidas que recebemos no chat são de pessoas que alteram a senha do Instagram, e acreditam que, assim, efetuaram o cancelamento da assinatura.

Hoje vamos falar sobre isso para deixar tudo o mais esclarecido possível.

Mudar minha senha do Instagram cancela a assinatura?

Não. Até porque é direito do usuário gerenciar seu Instagram como achar melhor.

Portanto, caso alterar a senha do Instagram cancelasse a assinatura, isso faria com que não fosse possível ter a liberdade de trocar a senha sem que o Bume fosse afetado.

Imagina se toda vez que você quisesse alterar sua senha você precisasse preencher todos os seus dados bancários de novo? Seria uma dor de cabeça sem tamanho!

Além disso, o cancelamento tem procedimento próprio, e é necessário segui-lo.

E como faço para cancelar minha assinatura?

Basta clicar no ícone de chat à direita e conversar com um de nossos especialistas.

Nosso principal interesse é de prosseguir com a parceria, então estaremos atentos às suas colocações e faremos o melhor para dar a ajuda que você precisa, seja qual for sua decisão final.