Aqui no Bume, sempre prezamos pela facilidade para você gerenciar suas assinaturas do Gestor de Melhores Amigos.

A seguir, vamos detalhar como você consegue cancelar contas, readicioná-las e também fazer reembolsos diretamente em seu painel.

Cancelamento

Para cancelar uma assinatura ativa, basta acessar a aba Melhores Amigos. Depois, entre na Seção Assinantes e clique no ícone de Cancelamento.

Reembolso

Após realizar o cancelamento, é possível solicitar o reembolso no botão de Reembolso.

Readicionar

Para readicionar um perfil que tinha cancelado sua assinatura de Melhores Amigos, basta clicar basta acessar a aba Melhores Amigos e depois na Seção Assinantes clicar no botão de Readicionar.

Viu como é fácil? Se quiser saber mais sobre seu Gestor de Melhores Amigos, temos uma seção completa para você: