O Twitter é uma rede social dinâmica e de rápido consumo. Ter uma presença ativa nessa rede social requer uma observação e publicação rápida.

Mas você pode se adiantar com um planejamento eficiente e publicar sempre nesse canal com a finalidade de atrair mais pessoas para seu negócio, aproveitando as oportunidades do momento.

Nesse artigo vamos te explicar como agendar posts no Twitter com o Bume. Acompanhe a leitura!

Sumário (clique e vá direto para o assunto que deseja)

Conectando o Bume ao seu Twitter

O Bume utiliza utiliza uma conexão oficial e totalmente segura com o Twitter, por isso você pode conectar sua conta com tranquilidade e segurança.

Para fazer a conexão da conta é bem simples:

• Clique em +Nova Publicação em verde no menu esquerdo do Bume;
  • Na tela de agendamento clique no Twitter;
  • Faça login em sua conta;
  • Confirme a autorização de acesso.

Pronto, sua conta foi conectada com sucesso.

Veja como agendar post no Twitter com o Bume

Depois que a conta for conectada, você poderá realizar agendamento de vídeos, imagens e texto no Twitter. Para fazer os agendamentos você deve seguir os seguintes passos.

• Na tela de agendamento selecione o Twiiter;
  • Depois adicione uma mídia (vídeo ou imagem), opcional;
  • Escreve uma legenda com até 280 caracteres (considerando as hashtags e espaços);
  • Defina o melhor horário para publicar;
  • Realize o agendamento ou salve como rascunho.

💛DICA: O Bume te mostra a quantidade de caracteres que ainda resta e se você quiser saber qual o formato mais adequado para fazer publicações no Twitter, não deixe de ler nosso artigo sobre o assunto.

Perguntas frequentes

Eu posso agendar apenas texto para Twitter?

Sim! Caso você não deseja adicionar uma mídia na sua publicação, você pode adicionar apenas texto.

Eu posso adicionar links e hashtags normalmente?

Sim! Você pode adicionar links em sua publicação e hashtags, mas atenção ao limite de caracteres.

Eu posso agendar Gifs com o Bume?

Ainda não! O agendamento do Bume suporta apenas imagens JPG/PNG ou vídeos MP4/MOV.

Aproveite essa funcionalidade em suas postagens. ;)