O Google Meu Negócio é uma plataforma criada pela gigante de buscas para facilitar e democratizar o acessa as informações de empresas na internet. Através dele o empreendedor pode adicionar informações relevantes como endereço e horário de atendimento.

Ele também pode publicar novidades, assim como nas outras redes sociais, e deixar seus clientes por dentro de tudo que está acontecendo de maneira super rápida e instantânea.

Nesse artigo você vai aprender como fazer postagens no Google Meu Negócio com o Bume. Acompanhe a leitura!

Sumário (clique e vá direto para o assunto que deseja)

Conectando sua conta do Google My Business

A primeira etapa do agendamento de posts para esse canal é a conexão de conta. Para isso você precisa ter uma conta no Google Meu Negócio e ser administrador da mesma.

💛DICA: Se você ainda não tem conta nessa plataforma, não perca tempo e crie a sua agora mesmo é só clicar nesse link.

Considerando que você já tem a conta criada, você deve seguir os seguintes passos para conecta-la ao Bume:

• Clique em +Nova Publicação em verde no painel esquerdo da dashboard do Bume;
  • Clique na rede social Google Meu negócio;
  • Vai abrir uma janela para vocês fazer login na sua conta do Google;
  • Depois de fazer login, você precisa autorizar o acesso do Bume a sua conta no Google Meu Negócio;
  • Depois de autorizado, você deve escolher em qual conta deseja realizar as publicações.
  • Pronto, você já tem a conta conectada!

Fazendo postagens no Google Meu Negócio

Depois que a conta foi conectada, o segundo passo é realizar o agendamento de publicações.

Aqui no Bume essa tarefa é bem simples, você pode seguir os seguintes passos:

• Na tela de agendamento selecione a rede social Google Meu Negócio;
  • Verifique se você selecionou a conta certa clicando em editar no canto direito da rede social;
  • Adicione um mídia (pode ser vídeo ou imagem);
  • Escreve uma legenda com até 1500 caracteres;
  • Defina o melhor dia e horário para publicar;
  • Realize o agendamento ou salve em rascunho para continuar depois.

Como meu post vai aparecer no Google?

Depois que o post for publicado, ele ficará visível para todas as pessoas que buscarem pelo seu negócio no Google.

Em alguns momentos as pessoas deveram clicar em "ver atualizações mais recentes" para poder ver suas postagens.

Agora que você sabe como fazer postagens no Google Meu Negócio, que tal entender mais sobre nossa nova ela de agendamento? Basta clicar aqui e ler nosso artigo completo!