O Bume é uma plataforma completa para vendas e gestão de suas redes sociais

Quer entender melhor? Então vem comigo e eu te conto tudo o que você precisa saber!

Agendamento

Com nossa ferramenta de Agendamento, você pode otimizar o seu tempo se programando e agendando todas as suas postagens no Instagram, LinkedIn, Twitter e Google Meu Negócio. Uma única postagem já pode ser programada para todas essas plataformas de uma vez só!

Dessa forma, você não vai precisar mais se preocupar em postar suas fotos e vídeos na hora certa: basta carregar um conteúdo, escolher a data e hora em que deseja postar que o Bume faz o resto do trabalho pra você.

Assim, você mantém a frequência de suas postagens e oferece conteúdo para seu público sem ter que ficar sempre disponível para fazer a postagem.

Aqui temos artigos que vão te ajudar com essa funcionalidade:

Melhores Amigos

Sabe a lista de melhores amigos do Instagram? Com o Melhores Amigos do Bume é possível gerenciar essa lista e ainda vender conteúdo através dela! Assim, possibilitamos que você gerencie a venda do seu conteúdo de forma escalável e possa focar no que interessa: gerar conteúdos de qualidade.

O Melhores Amigos do Bume adiciona automaticamente seus usuários da lista de Melhores Amigos sempre que um usuário fizer assinatura ou solicitar a entrada na lista. Você também pode ofertar gratuitamente seu conteúdo exclusivo, uma forma de se aproximar de sua audiência e gerar ainda mais engajamento.

Você produz o conteúdo e a gente administra a monetização! Interessado nessa parceria de sucesso? Confira aqui mais detalhes:

Mensagens Diretas

Trabalhamos com Primeiras Respostas Automáticas no Instagram, acolhendo o seguidor que entra em contato através da DM pela primeira vez.

Temos também campanhas por código, em que sempre que você receber uma mensagem do usuário que contém um termo específico, ele receberá uma mensagem como resposta. É uma boa solução para quem quer fazer uma ação de marketing exclusivamente via direct!

Além disso, é possível responder automaticamente menções nos Stories. Você pode sugerir aos seguidores que postem stories mencionando seu perfil e, em troca da divulgação, você pode programar uma mensagem automática com um cupom de desconto, por exemplo.

Aliás, você pode definir diversas estratégias em sua abordagem: pode utilizá-las para apresentar melhor o seu perfil, produto ou negócio; divulgar um evento ou promoção enviando um link exclusivo; utilizar os links clicáveis nas suas mensagens para direcionar seus seguidores para o seu site, blog, página ou loja online, entre muitas outras possibilidades.

Veja aqui tudo sobre as Mensagens Diretas:

Bume Pages

Como você já deve saber, a bio do Instagram tem um limite de 160 caracteres. É bem desafiador resumir sua personalidade, marca e experiências nesse espaço.

Além da limitação de espaço, algumas redes sociais como o Instagram aceita apenas um link. Assim, nós desenvolvemos uma solução para que você disponibilize na bio quantos links quiser!

A proposta é simples: disponibilizamos uma página personalizada, na qual é possível listar todos os links que seus seguidores deveriam conhecer. Temos um artigo excelente para você aprender a configurar seu Bume Pages:

Bume Leads

A gente sabe que, muitas vezes, captar leads é uma tarefa mais complicada do que deveria. Começamos a observar que nossos clientes muitas vezes usavam ferramentas caras e complexas para completar sua estratégia digital!

Por isso, desenvolvemos uma funcionalidade fácil de configurar e usar: o Bume Leads! Você disponibiliza o link para um material exclusivo, que só poderá ser acessado caso o cliente em potencial preencha um formulário com dados pessoais.

Assim, é possível montar uma lista de contatos para seu negócio, desenvolvendo estratégias para converter essas pessoas em clientes. Dá uma olhadinha no artigo completo:

Análise de Perfil

Quer um diagnóstico exclusivo e detalhado sobre seu perfil do Instagram? Aqui no Bume a gente te ajuda!

Com nossa funcionalidade Análise de Perfil, vamos analisar aspectos relevantes da sua conta e dar dicas para te ajudar a ter resultados cada vez melhores.

Visualizador de Stories

Basicamente, o que fazemos é realizar automaticamente ações visualizar stories em seu Instagram a partir de seus perfis de referência, localizações e hashtags. O Bume vai interagir com os seguidores das referências que você escolher.

Para conseguir bons resultados, basta pensar em seu público-alvo, ou seja, quem você acredita que teria interesse em seu perfil e seria um seguidor interessante. Com boas referências, a chance do seguidor de sua referência se interessar pelo seu perfil é maior

Ao verificar quem visualizou os stories, as pessoas com as quais o Bume interagiu terão a oportunidade de conhecer seu Instagram, o que aumenta sua visibilidade e o engajamento da sua conta. Você escolhe as configurações e o resto é por nossa conta!

Das contas que utilizam o Visualizador de Stories, constatamos que 60% tiveram aumento na métrica de descoberta do Instagram, e 80% das contas tiveram aumento nas métricas de interação!

Você também pode utilizar filtros de gênero, perfis públicos ou privados e perfis comerciais ou pessoais para segmentar ainda mais o seu público. Ainda temos listas seguras para você adicionar pessoas com as quais não quer interagir de forma alguma. Veja aqui como configurar suas interações da melhor maneira possível:

Pois é: o Bume oferece todos esses serviços e ainda tem uma equipe de Suporte disponível para te ajudar a alcançar seus objetivos! Quer assinar? Clique aqui e confira mais detalhes sobre nossos planos: