O Bume é uma plataforma completa para vendas e marketing nas redes sociais.  Através dela você pode agendar posts, capturar os dados dos interessados em seu produto, acompanhar as métricas importantes do seu negócio e até vender seu conteúdo.

Além disso você ainda pode criar um gerenciador de links exclusivo para colocar na bio do Instagram, Twitter ou qualquer outro lugar que achar interessante e participar do primeiro e único marketplace de Close Friends do mundo.

Quer saber mais sobre o Bume? Então continue a leitura que vamos te contar tudo!

Sumário (clique e vá direto para o assunto que deseja)

Dashboard

A tela inicial do Bume é cheia repleta de informações importantes para que você consuma de maneira rápida.

Ela é a primeira tela que você verá ao navegar em nosso sistema clique aqui para conhecer tudo sobre ela.

Agendamento

Em nosso agendamento você pode otimizar o seu tempo e ter a segurança de que vai atingir seu público no dia e horário correto. Através dessa ferramenta você pode:

• Agendar imagens e vídeos para feed no Instagram, Twitter, LinkedIn e Google Meu Negócio;
  • Agendar stories em vídeo ou imagem no Instagram;
  • Agendar posts exclusivos apenas para sua lista de melhores amigos sem o compartilhamento no stories geral;
  • Adicionar uma legenda;
  • Marcar sua localização;
  • Consegue ver o melhor horário para publicar;
  • Fazer alguma edição básica nas suas imagens como corte e/ou redimensionamento;
  • Colocar um link nas stories (funciona apenas pessoas que tem essa função habilitada no Instagram);
  • Salvar as peças em rascunhos para serem editados depois.

Dessa forma, você não vai precisar mais se preocupar em postar suas fotos e vídeos na hora certa: basta carregar um conteúdo, escolher a data e hora em que deseja postar que o Bume faz o resto do trabalho pra você.

Assim, você mantém a frequência de suas postagens e oferece conteúdo para seu público sem ter que ficar sempre disponível para fazer a postagem.

🔵Leia também:

👉 Como agendar as minhas postagens com o Bume

👉 Aprenda a utilizar o agendamento no LinkedIn

👉Como agendar as minhas postagens em vídeo no Instagram

Mensagens de respostas automáticas

Com o Bume você pode trabalhar com campanhas por código, através dela você pode configurar uma palavra-chave que sempre que um seguidor enviar uma mensagem com essa palavra cadastrada por você, ele receberá uma mensagem como resposta pré-configurada também por você.

É uma boa solução para quem quer fazer uma ação de marketing exclusivamente via direct!

Além disso, é possível responder automaticamente menções nos Stories. Você pode sugerir aos seguidores que postem stories mencionando seu perfil e, em troca da divulgação, você pode programar uma mensagem automática com um cupom de desconto, por exemplo.

Aliás, você pode definir diversas estratégias em sua abordagem:

• Pode utilizá-las para apresentar melhor o seu perfil, produto ou negócio;
  • Divulgar um evento ou promoção enviando um link exclusivo;
  • Utilizar os links clicáveis nas suas mensagens para direcionar seus seguidores para o seu site, blog, página ou loja online, entre muitas outras possibilidades.

🔵Leia também:

👉 Inbox: como funcionam as Campanhas por Resposta

Link na bio

Como você já deve saber, a bio do Instagram tem um limite de 160 caracteres. É bem desafiador resumir sua personalidade, marca e experiências nesse espaço.

Além da limitação de espaço, algumas redes sociais como o Instagram aceita apenas um link. Assim, nós desenvolvemos uma solução para que você disponibilize na bio quantos links quiser!

A proposta é simples: disponibilizamos uma página personalizada, na qual é possível listar todos os links que seus seguidores deveriam conhecer.

🔵Leia também:

👉 Conheça e aprenda a utilizar o link na bio do Bume

Captura de Leads

A gente sabe que, muitas vezes, identificar nosso potencial cliente ou também conhecido como lead é uma tarefa mais complicada do que deveria. Começamos a observar que nossos clientes muitas vezes usavam ferramentas caras e complexas para completar sua estratégia digital!

Por isso, desenvolvemos uma funcionalidade fácil de configurar e usar: o Captura de Leads!

Dessa forma você pode construir uma isca digital (um ebook, planilha ou outro material de valor para seus seguidores), daí é só você disponibilizar o link desse material, que só poderá ser acessado caso o cliente em potencial preencha um formulário com dados pessoais.

Assim, é possível montar uma lista de contatos para seu negócio, desenvolvendo estratégias para converter essas pessoas em clientes.

🔵Leia também:

👉 Conheça o captura de leads do Bume

Melhores Amigos

Sabe a lista de melhores amigos do Instagram? Com o Melhores Amigos do Bume é possível gerenciar essa lista e ainda vender conteúdo através dela!

Assim, possibilitamos que você gerencie a venda do seu conteúdo de forma escalável e possa focar no que interessa: gerar conteúdos de qualidade.

Seja um expert em Close Friends com o Kit de material com curso, ebook e template de calendário de conteúdo. É gratuito e basta clicar no banner abaixo!

O Melhores Amigos do Bume adiciona automaticamente seus usuários da lista de Melhores Amigos sempre que um usuário fizer assinatura ou solicitar a entrada na lista. Você também pode ofertar gratuitamente seu conteúdo exclusivo, uma forma de se aproximar de sua audiência e gerar ainda mais engajamento.

🔵Leia também:

👉 Conheça o Gestor de Melhores Amigos do Bume!

Relatórios do Instagram

Além disso não podemos deixar de te ajudar na hora de analisar os dados do seu Instagram, por isso construímos um painel de relatórios com tudo que você precisa, desde interações como curtidas, comentários e compartilhamentos até métricas mais robustas como visualizações de perfil, gênero e melhor horário.

Com nossa funcionalidade Analisador de Perfil, vamos analisar aspectos relevantes da sua conta e dar dicas para te ajudar a ter resultados cada vez melhores.

Atendimento

Também contamos com uma equipe de especialistas que ficam a sua disposição para ajudar na construção de uma estratégia eficiente, reports de erros que vierem a acontecer e você recebe um serviço humanizado.

Mas caso queria explorar de maneira autônoma, temos uma central de dúvidas frequentes com artigos completos, nosso blog repleto de conteúdo relevante e nosso canal no Youtube com vídeos que vão te ajudar bastante.

Assinatura

Por fim, mas não menos importante temos planos de assinatura que cabem no seu bolso e na sua forma de pagamento. Por padrão recebemos por cartão de crédito de maneira recorrente, mas caso queira realizar o pagamento via boleto é só pedir a nossa equipe no chat.