Ao escolher uma hashtag como fonte de referência, o Bume vai visualizar stories ou seguir pessoas que postam no Instagram com a hashtag que você escolheu.

O que são e como funcionam?

As hashtags são os famosos "jogos da velha" (#) seguidos de expressões que as pessoas costumam postar em suas legendas. Elas comumente categorizam o conteúdo de uma publicação.

Por exemplo: ao incluir a hashtag #fit na sua publicação, qualquer pessoa que buscar por fit no Instagram pode encontrar seu perfil.

Como o Bume utiliza as hashtags?

Quando você adiciona uma hashtag como referência em seu público-alvo, sua conta irá começar a interagir com pessoas que fizeram alguma publicação no Instagram utilizando essa hashtag na legenda.

Você pode utilizar hashtags que sejam bem específicas e que você tem certeza que o seu público está utilizando.

De um modo geral, evite trabalhar no Bume com hashtags muito genéricas e abrangentes como #love, #makeup, #viagens e etc., pois elas tendem a ser muito pouco segmentadas. Caso não tenha uma hashtag muito específica, priorize a sua segmentação utilizando perfis e localizações como referência.

Como adicionar as hashtags?

Para adicionar hashtags, o procedimento é muito simples.

Acesse sua aba de Interações Automáticas, na seção Engajamento, e clique em Adicionar Referência

Adicione uma referência para seu Público-Alvo clicando no botão de "+" ao lado de sua referência.

Na barra de busca, escreva a hashtag desejada. Filtre para ver apenas as hashtags clicando no ícone e, depois, clique em Buscar

Adicione uma referência para seu Público-Alvo clicando no botão de "+" ao lado de sua referência.

Fácil, né? Você acompanha todas as configurações de referências no artigo completo: