Para conseguir atingir seu público ideal, é possível utilizar como referências, perfis, localizações e hashtags. O Bume vai interagir com os seguidores desses perfis e as pessoas que postaram marcando determinada localização e hashtag.

Ao escolher uma determinada localização como referência para seu Público-Alvo, o Bume irá interagir com as pessoas que postam marcando essa localização no Instagram.

Exemplo:  se você escolheu, por exemplo, a localização "Inhotim" como uma referência, nós vamos interagir com as pessoas que, assim como o exemplo da imagem a cima, postaram alguma foto marcando essa localização.

O recomendado é que você escolha localizações que o seu público em potencial frequente. Pode ser um parque, um bairro, um shopping, uma praça, um evento, um restaurante, um bar, uma academia etc. Nós vamos interagir com as pessoas que postaram no Instagram marcando a localização.

Tente manter as suas localizações segmentadas para que trabalhemos apenas com perfis que tenham interesse em potencial pelo seu negócio.

Como adicionar uma localização?

Para adicionar uma localização o procedimento é muito simples.

Acesse sua aba de Interações Automáticas, na seção Engajamento, e clique em Adicionar Referência

Na barra de busca, escreva o endereço ou local que você já pesquisou previamente e que deseja utilizar no Bume. Filtre para ver apenas as localizações clicando no ícone e, depois, clique em "buscar".

Adicione uma referência para seu Público-Alvo clicando no botão de "+" ao lado de sua referência.

Gostou das dicas? Veja esse artigo completo sobre como configurar o seu Público-Alvo aqui no Bume: