As mensagens diretas, também chamadas de DMs (Direct Messages) são um canal de comunicação particular que o Instagram possui.

92% das maiores empresas brasileiras conversam com seus clientes via internet. Com certeza o Bume não deixaria você de fora dessa tendência, e com a gente você tem muitas possibilidades para iniciar um diálogo com sua audiência, fazer promoções, responder de forma ágil e automática...

Com a opção de respostas automáticas do Bume você consegue configurar mensagens que serão enviadas de acordo com uma palavra-chave.

Por exemplo, se um cliente enviar a mensagem horário, você pode enviar uma mensagem automática com o horário de funcionamento da loja.

Incrível né? Clique no link abaixo para saber mais sobre essa funcionalidade do Bume.