Aqui no Bume trabalhamos com três tipos de planos: o Essencial, o Profissional e o Premium.

Entenda cada um deles a seguir!

Sumário (clique e vá direto para o assunto que deseja)

Plano Essencial

O plano essencial é ideal para quem está começando uma estratégia nas redes sociais. Ele conta com duas funções muito importantes:

• Agendamento de Postagens;
  • Link na Bio;

Entenda como elas funcionam e como vão te ajudar ao longo de sua estratégia!

Agendamento de postagens

Com o agendamento de postagens do Bume, você tem a tranquilidade de publicar nas principais redes sociais utilizadas no Brasil em um só lugar. Além disso, nossa plataforma te fala o melhor horário para publicar e atingir sua audiência.

Link na Bio

O link na bio é como se fosse seu cartão de visita nas redes sociais, é através dele que as pessoas vão te encontrar em outras redes sociais, visitar seu site e te enviar uma mensagem no Whatsapp.

O melhor, é que você configura tudo no Bume e apenas salva que o link é atualizado automaticamente.

Simples, rápido e prático.

Plano Profissional

Além das funções do Plano Essencial, com o Plano Profissional você tem acesso a ferramentas que são pensadas para os usuários que querem de fato levar as suas redes e seu conteúdo a sério, as ferramentas disponíveis nesse plano são:

• Todas as ferramentas do Essencial
  • Captura de Leads até 20.000 contatos capturados
  • Relatórios do Instagram
  • Respostas Automáticas

Descubra como as ferramentas funcionam e como você pode usá-las:

Relatórios do Instagram: O mapa da mina do seu conteúdo

Para criar um conteúdo incrível você precisa entender para quem está falando!

Pensando em te ajudar a entender com quem você tem falado nas redes sociais, nosso Relatório do Instagram nasceu. Queremos que você tenha uma vantagem competitiva no mercado usando nosso produto.

Se você descobre que mulheres de 35-44 são as pessoas que mais engajam, você pode criar conteúdos para essa faixa de idade, entendendo as dores e os momentos de vida mais comuns para seu publico. Aumentando as suas chances de engajamento.

Um atendente virtual para seu perfil de Instagram!

Imagine conseguir responder todas as mensagens que você recebe no Instagram e ainda conseguir tirar dúvidas e fazer atendimentos de forma automática?

As Respostas Automáticas foram criadas para isso! Você pode enviar DMs para pessoas que te marcam em stories, pessoas que te enviam mensagens ou até pessoas que te mandam alguma palavra em especial que você queira responder.

Mais tempo para você, mais engajamento para seu perfil e 100% das DMs respondidas!

Plano Premium

O plano mais robusto do Bume, pensado para atender a lançamentos digitais, influenciadores e produtores de conteúdo que querem mais facilidade no seu dia a dia de trabalho.

Ferramentas do Plano Premium:

• Todas as ferramentas do Plano Profissional
  • Gestor de Close Friends com acesso gratuito

Como o Gestor de Close Friends funciona?

Todo perfil do Instagram tem uma área de melhores amigos liberada, é por lá que os usuários podem selecionar os amigos que desejam adicionar a sua lista e assim permitir que essas pessoas vejam postagens exclusivas (que não aparecem para o resto dos seguidores).

Esse processo é trabalhoso e imagine fazer isso com um perfil que tem muitos seguidores, selecionar um a um e depois retirar cada um deles, de tempos em tempos, é quase impossível.

Para isso nasceu o Close Friends do Bume, ele gerencia de forma automática a entrada de pessoas na sua lista de melhores amigos e faz isso (adiciona/retira) com base na configuração que você criou para o seu CF.

Tipos de Close Friends

• Acesso Pago à sua lista
  • Acesso Gratuito à sua lista

Acesso Pago à sua lista de melhores amigos:

Você define os valores das cobranças e os períodos (mensal/trimestral/anual) que deseja disponibilizar para seus assinantes e o Bume realiza a cobrança e a inserção do usuário dentro da sua lista de melhores amigos.

Usuários que tiverem pagamento confirmado, são adicionados a sua lista de melhores amigos.

Importante: Para vender acesso a sua lista de melhores amigos você não precisa assinar um plano do Bume, basta se cadastrar e criar seu perfil de Close Friends, dentro da aba da ferramenta em seu dashboard. Para acessar de forma rápida, clique aqui.

Acesso Gratuito à sua lista de melhores amigos

Você cria uma página usando nossa ferramenta e pede alguns dados dos usuários para que eles tenham acesso a sua lista de melhores amigos, apenas aqueles usuários que responderem serão adicionados e os dados ficam disponíveis para você usar em suas campanhas de e-mail marketing, por exemplo.

O Close Friends com acesso gratuito permite ao nosso usuário criar uma comunidade de seguidores, engajados e reais, consumindo seu conteúdo e se relacionando de forma ativa com seu perfil.

Todas as pessoas que estiverem dentro do seu Close Friends deram a você o contato delas e portanto, você pode (ou deve) usar isso ao seu favor.

Presença no primeiro marketplace de Close Friends do mundo

O Bume construiu o primeiro marketplace de Close Friends do mundo. Lá, você pode aumentar sua visibilidade e garantir a rentabilidade do seu conteúdo.

Ele é dividido por categorias, assim, quem estiver procurando por conteúdo relacionado ao seu negócio pode te encontrar e assinar seu material

Conclusão

Somando todas as nossas ferramentas seu negócio tem tudo para voar nas redes sociais e na internet como um todo!